Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как на счет совместимости допустим интересуют запчасти:

распредвал

клапана и втулки

гильзы

поршня

Движка у меня турбовый.

Опубликовано

Валерьян! - интересная ссылка! Цены хороши, а кто еще у них покупал? Интересует меня, сроки выполнения заказа и честность!

Заказывал раньше запчасти во Владике в "Автококоне", поначалу честно работали, потом нае....ли с ресорами. Прислали такой хлам, что.....

Опубликовано

На каких-то грейсах ( то ли 12 то ли 15 местных) идёт турбовый движка, как на Деле. Значит запчасти у кореи есть. Надо шукать ;) .

Опубликовано
Валерьян! - интересная ссылка! Цены хороши, а кто еще у них покупал? Интересует меня, сроки выполнения заказа и честность!

Заказывал раньше запчасти во Владике в "Автококоне", поначалу честно работали, потом нае....ли с ресорами. Прислали такой хлам, что.....

Я много чего брал в ентом мегадизеле, в основном по ходовке, все подошло. Они там сразу говорят что подходит, а что нет. Говорят 15 лет уже работают, насобачились уже однако...

А еще я заметил, когда к ним звонишь, вроде нет в общей базе по филиалам детальки, а позвонишь в другой филиал, вроде как есть, приезжаешь и забираешь.

С уважением, Эд.

Опубликовано

Эд! Спасибо, я им кинул на емейл перечень запчастей, буду ждать ответа!

А они по эл.почте отвечают, или нужно по телефону звонить?

Опубликовано

Я по тел звонил, открой сайт и обзвони все их магазины, а то говорю у них с логистикой проблемы...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Проще линки отдать токарю чтоб он их переделал на разборные и вытачил несколько дополнительных комплектов сухариков я себе так зделал и забыл про то что вообще такое линки и сколько они в магазине стоят так как цены на них действительно просто нереальные

А можно поподробнее что переделывать, что говорить токарю чтобы сделал?

С уважением,Эд.

Опубликовано
А можно поподробнее что переделывать, что говорить токарю чтобы сделал?

Да, пожалуйста, "Девяткин" и меня тоже интересует. Лучше всего чертежи. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Линки- стойки стабилизатора подходят от Старекса. Уже полгода ходят, без проблем.

Недавно брал верхние ,передние рычаги из-за пластиковых сайлент-блоков. Тоже от Старекса.

1300руб за рычаг, причем с шаровой.

Скажи, где брал рычаги?

Опубликовано
Да, пожалуйста, "Девяткин" и меня тоже интересует. Лучше всего чертежи. ;)

Чертежей увы нет так как токарь сам делал

Сделал он так зажал линк в станок резцом срезал кромку которая держит крышку вытачил гайку с пробкой сворной ее приворил всмысле гайку а там проще простого токарь сразу вытачил (по моей просьбе) несколько комплектов сухарей и все дела захотел поменять открутил пробку вставил новые сухари но так же можно их периодически подтягивать

Опубликовано

Хе,аразве только линки можно так делать? Шаровые тоже неплохо переживают второе рождение в руках грамотного токаря! И рулевые наконечники, и даже рулевые тяги! Полностью перетряхнул ходовку в апреле, и абсолютно все вышеперечисленные детали ставил разборные! Результат отменный! Получается в 2 раза дешевле "японского" говна фирмы "555", при этом надежность не перестает удивлять! Летом по таким дорогам ездил, что думал-кирдык всему! Приятно удивился в обратном! Ни одна разборная деталь не подвела! За корейские шаровые пока не могу ничего сказать-друг их поставил 3 месяца назад,пока рано делать выводы! На 25 кузов подходят от Галлопера и от Грейса, а от Грейса еще верхние сайлентблоки подходят. А линки в старом кузове-верх универсальности. Резинки меняй себе, и ни каких проблем. Хвалят полиуретановые,только рекомендуют их регулярно WD-40 обливать. А вообще "кирпич" просто поражает своей ремонтопригодностью(на Камчатке,конечно)! Сочувствую жителям средней полосы! Если что надо-обращайтесь!

Опубликовано

999

Чета я плохо понял.

Он линк (серьгу, яйцо) зажал в патрон так, чтобы ось резьбы линка была вдоль оси станка. Так? Потом срезал кромку, часть которая с резьбой - отвалилась...

А чё дальше, куда он гайку прикрутил?

Опубликовано
Чета я плохо понял.

Он линк (серьгу, яйцо) зажал в патрон так, чтобы ось резьбы линка была вдоль оси станка. Так? Потом срезал кромку, часть которая с резьбой - отвалилась...

А чё дальше, куда он гайку прикрутил?

Сейчас попробую описать по подробнее но после обеда или завтра с утра выложу фото готовой продукции

Так фото линка в Инете не нашол или плохо искал взял за основу рулевой наконечник т.к. конструкция линка и рулевой схожи

post-451-1163031625.jpgза эту часть токарь зажимает в станок но не за сам палец а за корпус линка

post-451-1163031667_thumb.jpgвот этот буртик срезается крышка выкидывается а на место буртика приваривается заранее вытаченная (подогнанная гайка с резтбой после приваривания вставляются сыхари и закручивается пробка

Кстати такой способ можно и для рулевых наконечников применить

Многие используют Москвичевские сухари но лучше чтоб токарь сам их сделал

Опубликовано
А кто-нибудь подскажет, корейские линки с переднего стабилизатора подходят на Делику-булку??? А то ценник на эту недолговечную деталь просто нереальный.

да от старекса не орег. в москве стоит 300р.как передн.,так и заднии

Опубликовано

Передние линки от Старекса у меня ходят 2 года. Проблем нет, а вот шаровые у них слабоваты. Год езды и забрякали. Хотя, конечно, от дорожных условий многое зависит. в год накатываю около 40 тыс.

Опубликовано
На 25 кузов подходят от Галлопера и от Грейса, а от Грейса еще верхние сайлентблоки подходят. А линки в старом кузове-верх универсальности. Резинки меняй себе, и ни каких проблем. Хвалят полиуретановые,только рекомендуют их регулярно WD-40 обливать. А вообще "кирпич" просто поражает своей ремонтопригодностью(на Камчатке,конечно)! Сочувствую жителям средней полосы! Если что надо-обращайтесь!

Так так так...пожалуйста в этом месте по подробней. какие ещё детальки взаимозаменяемы??? тока пжлста говорите помедленней, я запписсываю.... ;)

Опубликовано
Ребята! А пыльник на деличку 35 кузова мож какой другой, кроме эксклюзивного подходит? заранее благодарю

Доброе время суток

А какой пыльник?? на рулевую или какой другой?? :huh:

Оригинал по моему стоит 450 рублей :shades:

С уважением, Алексей

Опубликовано
Доброе время суток

А какой пыльник?? на рулевую или какой другой?? :huh:

Оригинал по моему стоит 450 рублей :shades:

Ну, на переднее колесо...просто боюсь, что оригинала в магазине нетю..я сама разбирала колесо...оно сзади переднего пассажирского колеса...ну при условии, что она у мню леворукая..

Опубликовано
Ну, на переднее колесо...просто боюсь, что оригинала в магазине нетю..я сама разбирала колесо...оно сзади переднего пассажирского колеса...ну при условии, что она у мню леворукая..

По описанию пыльник привода внешний который к ближе к колесу по японскому CAPSу номер оригинала MB393910

есть еще номер не оригинал но сделанные по технологии Япов - SB71

А так же каталожный номер - 2041 (только по какому каталогу я не знаю сказали в магазине у них там какой то свой каталог)

Опубликовано

Вижу Девяткин разобрался с CAPS?

Что не отвечаешь, получилось у тебя установить лангпак?

Опубликовано

какие подкрылки подходят от русских машин на delica space gear 1995 года?

А то на родные денег жалко.

извиняюсь за оффоп.

Опубликовано
Вижу Девяткин разобрался с CAPS?

Что не отвечаешь, получилось у тебя установить лангпак?

С CAPSом не разобрался номер пыльника смотрел на рабочем компе тут все впорядке а проблемы с CAPSом на домашнем компе

Опубликовано
С CAPSом не разобрался номер пыльника смотрел на рабочем компе тут все впорядке а проблемы с CAPSом на домашнем компе

Какие проблемы на домашнем компе? Лангпак установил, все файлы поддержки нашлись на дистрибутиве? Пиши, что получилось в тему по CAPS...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...