Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил от Старекса линки передние - подошли, токма они короче родных почти на сантиметр тобишь ход стабилизатора с подвеской будет другой. Однако выворачивать их будет и заглушки у них пластмассовые как-то не айс. Посмотрим сколько проходят.

Опубликовано

Купил от Старекса линки передние - подошли, токма они короче родных почти на сантиметр тобишь ход стабилизатора с подвеской будет другой. Однако выворачивать их будет и заглушки у них пластмассовые как-то не айс. Посмотрим сколько проходят.

Отъездил на старексовских линках года 2, несколько карелий, кавказ :28: сам был удивлён что они никак н умрут, в том году один застучал, пришлось поменять оба на родные, машина выросла, а они всёж короткие, только на сток.

Опубликовано
Ну, и каков результат этой установки? По имеющимся у меня данным (слова джина + годы на этом форуме) нижние шаровые на булку подходят только оригинал.
от 2 паджеро подходят нижние шаровые
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Очень внимательно прочел тему с самого начала. В первом посте видел, что подходят рулевые тяги от Старекса, но их кода не нашел. Подскажите номерок, плз! И скажите, точно ли подходят? Ничего переделывать не надо?

Опубликовано (изменено)

А как же вот это?

Например, мне подошли: (оригинал-хунай) 1. Форсунки с распылителями отрегулированные ( 3200-960) 2. Шаровые (1450-450) 3. Рулевые тяги (1200-450)

Или это на кирпич? Тогда какая связь между кирпичом и Старексом?

Изменено пользователем saveliy
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа, по обратным кроссам на Экзисте увидел, что на булку может подойти задний верхний рычаг от Старекса 55221-4A000. Выяснил путем обратного кросса по фебестовскому 0425-PD8WR. Кто нибудь ставил такой?

Опубликовано

Господа, по обратным кроссам на Экзисте увидел, что на булку может подойти задний верхний рычаг от Старекса 55221-4A000. Выяснил путем обратного кросса по фебестовскому 0425-PD8WR. Кто нибудь ставил такой?

ОО :28: а что это такое? Задний да ещё верхний рычаг?? Сзади есть только нижний рычаг, или у меня неправильная -разукомплектованная булка :27: !
Опубликовано

или у меня неправильная -разукомплектованная булка :27: !

Видимо наоборот, булка просто в отличном состоянии, раз хозяину даже нет необходимости под нее заглядывать :) Все там есть!

Опубликовано (изменено)
ОО :28: а что это такое? Задний да ещё верхний рычаг?? Сзади есть только нижний рычаг, или у меня неправильная -разукомплектованная булка :27: !

Ну как... Можно назвать задними верхними рычагами, можно реактивными тягами. Наверное реактивные тяги будет правильнее. Ну не суть. Так возвращаясь к теме вопроса, кто-нибудь ставил себе тяги от Старекса 55221-4A000? Я почему спрашиваю, начал менять сайленты в задней подвеске, а оказалось, что верхние рычаги вытянулись в яйцо. Теперь только замена рычагов в сборе. Вот и ищу теперь замену оригиналу.

Изменено пользователем saveliy
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго дня,на днях лопнул торсион левый пришлось ехать на отбойнике 600км до дому .дома начал искать торсионы оригинал чет дороговато , решил попробовать от старекса 4 WD , оказалось что они подходять ток их диаметр прутка толше на пару милимметров, а в остальном один в один

MR 112078-----541204A800

MR 112077-----541104A800

Изменено пользователем Никола
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну как... Можно назвать задними верхними рычагами, можно реактивными тягами. Наверное реактивные тяги будет правильнее. Ну не суть. Так возвращаясь к теме вопроса, кто-нибудь ставил себе тяги от Старекса 55221-4A000? Я почему спрашиваю, начал менять сайленты в задней подвеске, а оказалось, что верхние рычаги вытянулись в яйцо. Теперь только замена рычагов в сборе. Вот и ищу теперь замену оригиналу.

Так все-таки! Год прошел, а так никто и не ответил. У меня щас тема эта актуальная. НЕ могу в наличии хундаевские найти, а заказывать наобум не хочется. Кто нибудь сталкивался?

Опубликовано

@yuras77, а зачем? Есть vladeg, если не хочешь брать б/у , у vol есть новые сайленты на задние рычаги и нижние и верхние

Опубликовано

@yuras77, а зачем? Есть vladeg, если не хочешь брать б/у , у vol есть новые сайленты на задние рычаги и нижние и верхние

Просто не знаю где и к кому обратиться )))

Опубликовано

Спасибо, но такие ляльки по такому ценнику я могу и на амаяме сыскать. Да и еб***ся вытаскивать сайленты из тяги, честно говоря не хочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...