БЕЗУМЕЦ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вечер добрый. Прошу простить за некачественные фото. На первом фото площадка под лебедку, на втором то, что получилось. Номер крепится на пластиковый кожух, под ним лебедка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Задумка неплохая, но вот бамперочек такой вскоре чувствую придется снять, иначе отбоя от ГАИшников не будет. А вообще сделано неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Жесть конечно, никогда не понимал таких монстровидных конструкций. А про вес вообще боюсь подумать. И отсюда возникает вопрос. А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 По лебедкам наткнулся на сайт http://www.lebedka.com/photo.html У нашего одноклубниуа Dreva можно купить дешевле,чем тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЗУМЕЦ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Задумка неплохая, но вот бамперочек такой вскоре чувствую придется снять, иначе отбоя от ГАИшников не будет. А вообще сделано неплохо. С ГАЙцами проблемм не будет, сейчас занимаюсь получением заключение изменения конструкции. Если нужно могу помочь.Если нужно кому, у меня есть лебедка на продажу. В "продаже" висит. Изменено 23 марта, 2010 пользователем БЕЗУМЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С ГАЙцами проблемм не будет, сейчас занимаюсь получением заключение изменения конструкции. Если нужно могу помочь.Вот и поделись с собутыль то есть с одноклубниками - процедурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Давно зрела мысль поставить силовые бампера и лебедку на авто,тем более,что пороги силовые уже стоят. Но пошевелив извилинами пришел к выводу-ни к чему это. Конструктивно перед Булки и так тяжеловат и признаемся честно слабоват. И нагружать авто лишними кг-это не есть айс. Ведь Делика в первую очередь-ЭКСПЕДИЦИОННИК,а не котлета для трофи рейдов и покатушек,где нужно пройти во чтобы то ни стало. Пока остановился на ручной лебедке. Тяжело и медленно,но для здоровья в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЗУМЕЦ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот и поделись с собутыль то есть с одноклубниками - процедурой Процедура следующая: 1.Пишете заявление в ГАИ на предмет внесения изменений в конструкцию автомобиля, что, из чего, куда хотите поставить. Подписываете это заявление. 2. С заявлением идете в контору, которая выдает заключение ( ПТИА Фонд, Трансдекра). Подробно описываете, что будете делать, прикладываете фото. и чертежи. 3.Получаете заключение и идете в сервис, который все это исполнит. Получаете в сервисе декларацию и, со всеми этими документами в ГАИ на осмотр. Я как раз работаю в Трансдекре. Занимаюсь другими вещами, но помочь грамотно заполнить заявление для ГАИ и получить заключение без фото, чертежей и прочего, могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Председатель, у каждого свое мнение. но если есть необходимость, то можно спокойно поставить и бампер и лебедку кевларовый трос в лебедку и алюминий на изготовление бампера спасут отца русской демократии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А для других регионов это реально испольнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ребята, можете мне прояснить ситуацию с этим всем: я не смогу поставить-снять с учета, пройти ТО официально или у меня еще какие-нибудь проблемы могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Это смотря где. На данный момент в разных отделах по разному. По Мск и МО ситуация неоднозначная. При снятии с учета вопросы возникают в 50% случает (Дмитров и Ельня - всегда). При постановке на учет 99.9% развернут снимать или приносить бумаги. ТО конечно пройти не получится На дороге проблемы наверное начнутся с сентября. Пока сложно предугадать. Скорее всего будет почти как с ксеноном. Первые масовые расстрелы, все испугались и затаились. Потом давление снижают, но угроза остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЗУМЕЦ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот лебедка под кожухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет вот что я нашел, прикольная вещ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Всем привет вот что я нашел, прикольная вещ. И очень бесполезная. Вероятность, что колесо с прикрученной "лебёдкой" будет вращаться 1/2, но по закону подлости в прокрут всегда будет идти соседнее колесо. Похожие изделия были ещё в СССР для Нивы в виде барабана для верёвки на диск. Называлось оно самовытаскиватель. http://www.4x4minsk.com/?page=library&id=7_15 Изменено 24 апреля, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC_ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И очень бесполезная. Вероятность, что колесо с прикрученной "лебёдкой" будет вращаться 1/2, но по закону подлости в прокрут всегда будет идти соседнее колесо. Самовытаскиватель вещь! В суровые советские времена, когда не было хайджеков, а лебедки стояли только на БТРах, самовытаскиватель был весьма популярен. Кстати, по той причине, что крутит одно колесо, он и ставится на оба колеса ведущей оси и тянется с обоих. Иначе, конечно, смысл весьма теряется. Видел в действии - лебедка местами отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я подобным самопалом пользовался на мерседесе (грузовом). ОЧЕНЬ хорошо помогает в НЕКОТОРЫХ ситуациях. Особенно хорошо если одним колесом с дороги спрыгнул. Провалился в сугроб, а второе колесо на дороге. Но при чем тут эта тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) начало тут Попробовал ручную лебедку - супер! Вытащил ей машинэн из тракторной колеи (с прицепом 300кг )! только трос сматывать неудобно)) А так все отлично - легкая, маленькая, валяется в багажнике, на развесовку не влияет , сертификация, установка и пр. не нужно Но ради жены надо будет у Джина обычную поставить таки на передок Был, правда, один казус - сначала я трос лебедки прицепил через буксировочный трос с карабинами, а карабин закрутить забыл - его и разогнуло. Хорошо улетел под машину, а не мне в подарок Изменено 25 апреля, 2010 пользователем mechanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ты хоть напиши какой лепеткой тянул. Ручных очень много, но вытащить машину могут единицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 jet 150 только весит она 8 кг, а не 21 как у них в табличке написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Длинна троса скоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если я правильно понимаю, эта лебедка "протаскивающая". Т.е. тросс теоритически бесконечен. Хранится отдельно, заряжается при необходимости. В этом очень большой плюс такой лебедки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 mechanoid, интересный девайс. Как прикупить такой? Может подсобишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 katorga, я сейчас снова в деревню на месяц, а потом можно будет покумекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.