Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано

jet

150 только весит она 8 кг, а не 21 :11: как у них в табличке написано

А 150 вполне хватит, чтобы делику таскать? А то максимальный вес у нее 1600, а делика поболя весит, а если забита всяким хламом, да и если села хорошо.

Опубликовано

1600 - отвесно, если лебедку подвесить, то она 1600 подтянет вверх

а так 3т таскает

я в последний раз засадил намеренно в колею на все пузо (правда не груженая была) - вытащила,

а потом можно и блок приспособить

• 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, а кто-нибудь пользовался рычажной лебедкой типа такой http://www.jetlift.ru/catalog/richagno-tyagovaya_lebyodka_jcp.htm ? А то присматриваюсь к подобной на 4 тонны, для форс-мажорных случаев... Привлекает цена менее 2 рублей и очень легкая конструкция, которую легко сунуть в багажник. Или это профанация? И заявленные 4 тонны это полная фигня?

Опубликовано

Если реально по пол колеса гов..ща, то такой не вытянешься. Слишком большое усилие надо приложить к рычагу (это ещё с собой трубу будешь возить метра два :27: ). А в одного поедешь или в горку то как ?

Опубликовано

Денис,это не то что фигня,а полная фигня.Её только для стаховки от переворота можно использовать(на наших тяжёлых машинах).

Тогда уж цепную лебёдку(таль) лучше брать.Она будет тянуть

Опубликовано

@Делика Стихия, вот я тоже смотрел-смотрел на эту рычажную и косился на тали. Просто мне казалось это слишком оригинального решение ))) а таль, конечно, даже на 1 тонну, выглядит на порядок серьезнее.

Хай-джек есть, но его габариты не располагают его возить без очень большой необходимости.

Опубликовано

http://www.jetlift.ru/catalog/richagno-tyagovaya_lebyodka_jg.htm

такую можно посмотреть: протяжной механизм, трос 20м. Мачты сотовой связи строил такой. Уазик тягал в снегу. Медленная только качать устанешь.

Опубликовано (изменено)

@Romdi4, а какой именно пользовался, на сколько тонн? Хватит на полторы тонны? Или трехтоннку только надо?

Изменено пользователем BogeyMan
Опубликовано (изменено)

На плоторы конечно мало.

Знакомый у меня уже много лет пользуется цепной талью(3 или 4 тонны не помню) на УАЗ буханке.

Говорит очень нравится,в любом случае авто вытаскивает(рыбак ,охотник).

Только только вес у неё кг 30,и очень медленно тянет.

Изменено пользователем Делика Стихия
Опубликовано (изменено)

Пользовался 1,5т. Хватает буханку тянуть по арки в снегу. Тяговое усилие 2,4т написано. 3т по габаритам и весу много (мы то на мачты 90м их таскали). У 1,5 т запас небольшой будет может отказать или сломаться, зато цена меньше и вес. Думаю в комплекте с лопатой и головой выручит.

Изменено пользователем Romdi4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ну если от первого пыжа то раздаткой.вообщем как на 131 зилу.ВОМ -кардан-лебедка .сам себе хотел на кубик воткнуть

Опубликовано

Примерно так это выглядит: http://guran75.ru/forum/viewtopic.php?t=18&p=27

Только на кирпиче с автоматом малый бак мешает вывести кардан на лебеду.

Опубликовано (изменено)

уважаемые @hobbot, и @ark, как оно выглядит и должно быть я вкурсе вопрос был к @aleks71, тк он сказал что стоит и следовательно работает на кирпиче вот и хотелось бы увидеть как это работает

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

к сожалению сфоткать было нечем,но в живую видел (я у него свой кубик покупал) делика с механикой,на раздатке справа стоит вал отбора(правда низко висит),от него 2 карданчика к мех лебедке интегрированной в бампер.рычаг включения выведен на полу под рычагами коробок

к великому сожалению мех лебедка и ком с 1 паджа большой дефицыт

Изменено пользователем aleks71
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...