Гость MMC Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Доброго всем времени суток. Кто сталкивался с заменой фильтра кондиционера, где он может находиться. Заранее спасибо. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Доброго всем времени суток. Кто сталкивался с заменой фильтра кондиционера, где он может находиться. Заранее спасибо. А кто сказал, что он вообще есть? Цитата
Evgo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Он стоит под передним бампером, слева. Цилиндрический боченок с окошком. Это окошко видно, если под левым ковриком убрать резиновую пробку. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Он стоит под передним бампером, слева. Цилиндрический боченок с окошком. Это окошко видно, если под левым ковриком убрать резиновую пробку Кто? Фильтр? Цилиндрик с окошком в кондее это наскока я знаю что бы контролировать уровень фриона. А фильтров на кондее, да еще и на L300 я не встречал, хотя мож на европейцах есть Цитата
Evgo Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Он же, т.е. фильтр, также и служит для контроля уровня фреона. Не веришь- разбери и посмотри. Цитата
Hunter.ru Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Evgo век живи, век учись. А какой принцип действия у этого фильтра, т.е. что он фильтрует - жидкость? Разбирать свой пока надобности нет, а вот если у кого нибудь есть фотка, то посмотрю. Цитата
Evgo Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Там насыпан влагопоглотитель (селикагель), чтоб не замерзала распыляющая игла в ТРВ (это место где фреон из жидкого состояния переходит в газообразное и соответсвенно понижает температуру). Цитата
Гость MMC Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Там насыпан влагопоглотитель (селикагель), чтоб не замерзала распыляющая игла в ТРВ (это место где фреон из жидкого состояния переходит в газообразное и соответсвенно понижает температуру). все понятно. Но меня интересует не фильтр который очищает фреон, а салонный фильтр, через который поступает воздух в салон. Есть такой, и где он находиться? Может кто подскажет, поток воздуха поступающий в салон снизился, да к тому же неприятный запах появился. И еще, от куда происходит забор воздуха. Цитата
Evgo Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А.. так бы и сказал. В районе левой фары у тебя забор воздуха. Но скорее всего забита решётка охладителя кондея, она у пассажира в ногах. Пластмассовый ящик, к которому прикреплены предохранители в пластиковых кожухах. Снять без разгерметизации не возможно, но там есть слив и продаются специальные очистители кондиционера в балончиках, можно попробовать очистить. Если просто грязь - то очистит, а если пух или др. нерастворимая гадость то вряд ли. А вот фильтра на заборе воздуха нет. Я сам себе делал из нескольких слоёв противомоскитной сетки. Пыль всё равно попадает, зато пух - нет Цитата
Hunter.ru Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 MMC http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=833 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=206 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=359&st=0 в принципе вопросов не должно остаться. Цитата
Гость MMC Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Всем огромное спасибо. Удачи на дорогах и бездорогах )) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.