Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Есть предложение, прокатиться на выходных по интересным местам. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 это всё в моск.обл. или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В Ярославской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. - так говорит мне сайт. Полез за правами, посмотрел - все категории. Чего ему еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Лёха, всё просто зарегистрируйся и получишь ещё одни права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Т.е. надо убить предыдущую регистрацию или зарегистрироваться отдельно для прочтения ЭТОЙ новости? Володь, какой смысел в такой тайнописи? Почему нельзя основные тезисы изложить тута? Мне вроде как не суперактуально - 20-го сутки, 21-го годовщина микроба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Такая же фигня...., оч не удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Да уж...Прежде чем покататься по интересным местам,надо ещё сначала в нете до них добраться....очень мудрёно. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Володь, какой смысел в такой тайнописи? Почему нельзя основные тезисы изложить тута? Лёха, нет ни какой таинственности, что то видать глюкануло. Вы все там зарегистрированы должны видеть всё, хотя доступ стоит общий для всех. А основной тезис в название: ПРОВЕДЁМ ИНТЕРЕСНО ВЫХОДНЫЕ! Всё работает жмите ссылку Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я уеду в Калужскую область в деревню на все выходные, так что я пас.(хотя съездить было бы интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Чухлома - легенда, понимаишь... А тут "банальщина", хотя возможно и куда симпотичнее смотреться будет. Да и день длинее ужо. Вобщем и целом я не против и даже ЗА. Однакось, не без оговорок Как уже писалось, 21-го ДР микроба, я там тоже хочу общацца. Но, как многие знают, я после общения готов ехать дальше. И не в виде дров Вариант выезда в ночь 21-22 рассматривается. Экипаж будем думать. Мои в соплях по колено. Чухломской штурман не впечатлил и пока к походам не приглашается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Чухлома - легенда, понимаишь... Не понимаешь! Чем она так легендарна? Нааверное тем, что все внедогожные клубы ситают своим долгом доехать до "лесного терема" и пробиться до "Николо-Острова". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 насколько будет там бездор?может сорвусь,мудя 30е есть,тока надо снять с дисков и назад одеть с балансировкой,спускают по ободу,надо чистить ночевка где,группа поддержки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну дык вот потому и легенда, что все клубы ее штурмуют Дык чего с датами? Можно шашлыка у микробусов поесть и поехать. 22 поколбаситься, 23 взять призовую точку и домой. Неплохо бы там еще какую достопримечательность, ранее не означеную в геокешинге, отрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 насколько будет там бездор? Я так понял, что зимой туда ни кто и не ездил. Дорога на Николо-Остров по осени тоже форсировалась УАЗами на 35 тапках и проезжалась с большим трудом,зимой проще,всё замерзает. ночевка где,группа поддержки.. Где захочешь, Саша (Camel_Cop) в Чухломе спал в машине около гостиницы остальные в ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Я тоже желаю присоединиться. Правда при условии, что поеду с кем- нибудь овощем или найду себе на борт 2-3х попутчиков (финансовый кризис добрался и до меня, одному ехать напряжно). Голосовать не буду, потому- что мне все равно куда и насколько. Присоединяюсь к большинству. Может действительно в маршрут микроб включить? Где он проходит? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем OtetsIakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Может действительно в маршрут микроб включить? Где он проходит? Можно вставить пункт в голосовалку, но в прошлом году там такая скукотища была. Мы можно сказать сами себя развлекали. Ели народ соберётся ехать 21-ого, без "микроба", Лёха и сам может к нам потом подтянуться.Я не думаю,что они долго тусить будут. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Микроб проходит на поляне за Митино. Там никаких покатушек, спокойное общение недоприводной компании. Шашлыкинг, валянинг детишинг снегинг, байкинг (байки в смысле сказки, а не мопеды). Изредка один из пузотерщиков хочет почуствовать себя делиководом и заезжает метров на 10 в сугроб. Согласно последним данным, проходимость машины 2 ВэДэ превышает проходимость машины 4ВэДэ при наличии у первой лопаты. Проверка этого тезиса (впрочем тезисоизобретатель будет отсутствовать) - единственное возможное внедорожное развлечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Скукотища вряд-ли кому нужна! Лёха и сам может к нам потом подтянуться Если, как в Чухломе, все время будем ночевать в одном и том же месте, то вообще можно переделать голосовалку: Кто готов выехать 20-го утром? Кто хочет посетить микроб 21-го и выехать в ночь? Кому нужно уехать 21-го вечером? Кто приедет 21-го вечером(или 22-го утром), без посещения микроба? Кому нужно уехать 22-го вечером? Кто приедет 22-го вечером(или 23-го утром)? Кто уедет 23-го? Ну а дальше по результатам скомпоновать группы по приезжающим - уезжающим. И соответственно, дату посещения самого интересного места определить на максимум присутствия участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ну а дальше по результатам скомпоновать группы по приезжающим - уезжающим. Яша, ты прям насмешил!!!! Вроде пока только трое в теме и то с оговорками. И Ока думает присоедениться. Ты "овощем" или с попудчиками. Лёха с заездом к "микробам". Мы думаем как "мелочь" (Вику) пристроить на крайняк можем конечно и с ней поехать. И что то не один из "Монстров"(Джин,Грязнуля,Drev,Самоделкин,Охотники) не откликнулся, а без них тяжко будет проходить дистанцию. Ты помнишь кто добрался до церкви на Николо-Острове? Это из шести машин! Без "укадчика" глубокого снега мы можем не пройти, клиренс не позволит. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не, вот как раз в этом сообщении я был серьезен. Мне так кажется оптимальнее сделать. Попутчиков(еще одних родственников по DAverkу ) к себе попробую найти. Вроде пока только трое в теме и то с оговорками.Я думаю просто народ еще от Масленницы не отошел. Ближе к выходным кто-нибудь еще определится.Про "Монстров" абсолютно с тобой согласен. Монстры, где ВЫ?!!!! P.S. Хотя от недоприводов тоже пока заявок не поступало - не все еще потеряно! (Вот теперь шучу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ока может,если хочет,но для того,чтобы захотеть надо 1) перебрать мудя 30 (спускает 2 колеса +балансировка,и очистка дисков(приведение их в божеский вид),2)нужно подкрутить торсионы (хотяб немножка)), 3) найти того,кто за меня отдежурит(в выхи я дежурю).я пока в раздумьи.+ блондинку надо,(попутчицу)) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 "На соревнования срочно требуется штурман. Блондинка не старше 30, ростом не ниже 180, грудь 3-4, остальные параметры роли не играют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo41 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Микроб проходит на поляне за Митино. Там никаких покатушек, спокойное общение недоприводной компании. Шашлыкинг, валянинг детишинг снегинг, байкинг (байки в смысле сказки, а не мопеды). Изредка один из пузотерщиков хочет почуствовать себя делиководом и заезжает метров на 10 в сугроб. Согласно последним данным, проходимость машины 2 ВэДэ превышает проходимость машины 4ВэДэ при наличии у первой лопаты. Проверка этого тезиса (впрочем тезисоизобретатель будет отсутствовать) - единственное возможное внедорожное развлечение Главное чтоб лопата была дюймов 29-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo41 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Не, вот как раз в этом сообщении я был серьезен. Мне так кажется оптимальнее сделать. Попутчиков(еще одних родственников по DAverkу ) к себе попробую найти.Я думаю просто народ еще от Масленницы не отошел. Ближе к выходным кто-нибудь еще определится. Про "Монстров" абсолютно с тобой согласен. Монстры, где ВЫ?!!!! P.S. Хотя от недоприводов тоже пока заявок не поступало - не все еще потеряно! (Вот теперь шучу!) меня на буксир возьмеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.