Перейти к содержанию

Впереди четыре выходных, проведём их интересно!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас сегодня тоже произошли изменения в планах. У дочки назначили игру на 21 февраля, раньше полудня мы не освободимся. :cry:

Может у кого то есть предложения по посещению более близких объектов? Может даже культуринг какой нибудь замутим?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ, у меня пока с поездкой в Калужскую область, в деревню не складывается...Может думаю с вами махнуть?? Вопрос куда??

Опубликовано

Vietnames В крупную международную фирму требуется переводчица:

Блондинка не старше 30, ростом не ниже 180, грудь 3-4...
Знание иностранного языка желательно.

leo41 Да без проблем, в любое время, даже когда сам сяду... :rock:

Вовчик Видимо повторить Подвиг не судьба... А я 2-х попутчиков нашел. Обидна!

Мясыч Культуринг - это закопаться, пол дня откапываться не матерясь и обращаясь к советчикам по раскопке на ВЫ? :-)

Опубликовано

Живо представил себе группу делиководов в музее.

Дело было так...

Стоял 2563 год. От РХ. На севере Африки произошел взрыв бытового плутония. В результате в поясе вечной мерзлоты была обнаружена группа вмерзших древних автомобилей марки Мицубися Дэлико. В машинах были обнаружены...

Вот так делиководы попали в музей. :blush:

Опубликовано

Мясыч, яндехс рулит. советская власть взяла в свои руки правление этим чудом(как и многие другие).........

Опубликовано (изменено)

Это в Судогодском Районе Владимирской обл. посёлок Муромцево.

По преданию, В.Храповицкий, путешествуя по Франции в 1880-е годы, был в восторге от средневековых замков. На замечание французов, что в России ничего подобного нет, В.Храповицкий нашел своеобразный ответ: он заключил пари, что построит замок. Пригласив через несколько лет французских друзей в свое имение, хозяин продемонстрировал удивленным гостям не просто замок, а "готический" дворец с парком и каскадом прудов у главного дома. Так возник этот великолепный ансамбль, поражающий и поныне своим размахом и удивительной свободой пространственного решения. Не поворачивается язык назвать это "эклектикой" (хотя этот термин прочно укоренился применительно к постойкам данной эпохи). Изощренность и даже причудливость композиции совершенно не разрушает целостность восприятия, наоборот, создает впечатление гармонии. Блестящие стилизации архитектора П.С.Бойцова, хотя формально и остаются в рамках эклектики, во многом близки только зарождавшемуся в то время модерну. В особенности это относится к стоящему чуть поодаль конному двору, или, лучше сказать, конному дворцу, поскольку по масштабу и репрезентативности это здание вполне может соперничать с главным усадебным домом.."

Если Вы видели другие творения Бойцова - Барвиху, Успенское или Васильевское, то и в Муромском узнаете его руку.

Замок, безусловно, самое масштабное из его произведений.

Посмотрите на старые фотографии в фотоальбоме, показывающие, как выглядела усадьба Храповицкого до революции. Когда-то перед главным домом располагались итальянский сад со сложным водным каскадом на террасах, регулярные партеры, фонтаны французского сада . Даже в самых богатых усадьбах такая водная феерия была редкостью.

Остатки этой водной системы можно обнаружить и сейчас. Перед главным домом виды постепенно разрушающиеся подпорные стенки бывших прудов, кое-где совсем заросшие кустиками.

Сам замок сильно обветшал и заброшен.. Еще несколько десятилетий назад картина была иной. Перед войной здесь размещался машино-тракторный техникум, а в 1950-е годы в здании поселился дом отдыха. Но в результате пожара рухнула крыша, были повреждены перекрытия

Чуть в стороне от главного дома расположены бывшие конюшни В.Храповицкого Недавно здесь располагалось общежитие. В кухне случился пожар, результаты которого мы видим сейчас.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

ребят, сори за офф топ, надеюсь скоро влиться в ваши ряды, но не могу понять что за абревиатуры идут после города москва????

Опубликовано

Просмотр сообщенияVietnames (15 Февраль 2010 - 00:13) писал:

Микроб проходит на поляне за Митино. Там никаких покатушек, спокойное общение недоприводной компании. Шашлыкинг, валянинг детишинг снегинг, байкинг (байки в смысле сказки, а не мопеды).

Изредка один из пузотерщиков хочет почуствовать себя делиководом и заезжает метров на 10 в сугроб.

Согласно последним данным, проходимость машины 2 ВэДэ превышает проходимость машины 4ВэДэ при наличии у первой лопаты. Проверка этого тезиса (впрочем тезисоизобретатель будет отсутствовать) - единственное возможное внедорожное развлечение :)

Главное чтоб лопата была дюймов 29-33 :shooting:

Точно - точно, а то там про приличные тапки (по погоде) и не слыхивали! Хотя я теперь и сам микробовец (временно из-за кризиса) , но первым делом обул своего дружка в достойную обувку! Эффект тот же что от лопаты , с той разницей , что меньше прыгать приходится ( из машины и обратно)! И все равно : ... - нет лучше... чем ДЕЛИКА...!

Vietnames Вот на шашлычках встретимся и помазгуем , как бы мне, теперь недоприводному, вас поддержать в вашей культурной программе на все выходные , если конечно возмете на поруки и не позволите "попасть в музей" досрочно!

А в душе я все равно остался ДЕЛИКОВОДОМ и наверняка понесет меня проехать по тем местам, которые русские называют дорогами!

Вовчик пожалуйста не ругай меня за использование твоей цитаты , что есть правда о русских - то есть правда!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...