митяй Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Извиняюсь за то что продинамил. Товарищ поехал 20-го на силигер на рыбалку. уехал на 2-км от берега поставил палатку забурился и начал ловить корюшку. Проснувшись по утру не смог открыть двери у машины.Замело.Сходил в монастырь Нилова пустынь но матушка сказала что трактор на лед не пустит. Пришлось совершить пробег Королев-Силигер-Королев.Попутно дотащив его до берега. Цитата
vovan1703 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот фото http://photofile.name/users/delicaclub_moscow/115673773/ Цитата
OtetsIakov Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Не ну где отчет а?? Несерьезно...Несерьезно- это ГОВОРИТЬ, что сделаю и НЕ ДЕЛАТЬ!!!Я уеду в Калужскую область в деревню на все выходные, так что я пас.(хотя съездить было бы интересно)Народ, у меня пока с поездкой в Калужскую область, в деревню не складывается...Может думаю с вами махнуть?? Вопрос куда?? У меня поездка в Калугу может сорваться, так что тоже интересно, что и куда?? Заболела дочка, поэтому своих в деревню Калужск.обл. не везу, а в троем ехать не очень охота, поэтому рассматриваю вариант приехать к Френдикам а потом как народ решит, хотя если чисто культуринг, шашлычинг, можно хоть ко мне на дачу(правда обогреваться придется только электроприборами, печки нет) Народ ну давайте уже определяться... ........ Ну молодцы, ждем отчета... К чему было столько слов? P.S. А отчет скоро будет! Изменено 5 марта, 2010 пользователем OtetsIakov Цитата
Юджин Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ну Яша я же не обещал ехать в снегопад за 300км, я предложил на дачу ехать ко мне и поехал кстати..... Цитата
vovan1703 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Юджин,если у тебя на дачке есть какой- нибудь замок,гейзер,фрагмент Золотого кольца,мы всегда за.Приедим в любое время,только незабудь снегопад организовать, что бы небыло скучно. Цитата
vovan1703 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Долгожданный отчёт готов http://delicaclub.su/content/view/108/8/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.