Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые у кого был опыт установки сидений с булки на кирпич,хотелось бы добавить комфорта водителю, т.е. себе в первую очередь могу добавить высокая крыша P35W, а вот и сам объект,кто что скажет

post-5070-1266046047,34_thumb.jpg

Опубликовано

Даже если установишь-ездить будет неудобно. Подушка под задницей толстая слишком-будешь горбиться чтоб дорогу видеть...

Опубликовано

Уважаемые у кого был опыт установки сидений с булки на кирпич,хотелось бы добавить комфорта водителю, т.е. себе в первую очередь могу добавить высокая крыша P35W, а вот и сам объект,кто что скажет

JOJA ставил на днях задние сиденья и средние у него тоже стоят от булки но не диван а одиночные. Позже расскажет что да как .

Опубликовано

передние актуальны при низком росте, средние без проблем думаю установишь, а вот задние у булки на крыльях висят и упираются на дырки в полу! да и смысл-не скажу что на булке с таким вариантом как на фото сидушки удобнее, там нет подлокотников, тем более шамоникс-дермантиновый, зимой калатун-летом попа прилипает и потеешь, да и маркие-протираются быстро-тем более что спереди на кирпиче надо попой налазить(так как на колесе сидишь)-там край быстро сомнется.

Опубликовано

Даже если установишь-ездить будет неудобно. Подушка под задницей толстая слишком-будешь горбиться чтоб дорогу видеть...

и если пузо большое, то руль мешать будет, да и не очень-то удобней станит сидеть водителю.а вот кож-зам, это Г... летом машинка постояла на солнце, сел и выскочил из машины...,прееш, потееш, зимой дубееш, скрипит, протерается...

Опубликовано

Да я особо не горю желанием,просто решил узнать мнения более опытных,сам деликой владею чуть больше года,насчет кожи согласен на 100% ,почему задался вопросом,не нравится мне средний диван и складной стульчик весь болтается и клинит,редко но приходится иногда бывать пассажиром,теперь тогда следующий вопрос,возможно ли поставить раздельные сиденья от того же кирпича комплектацию, салона к сожалению не знаю.

Опубликовано

поставить можно, дырки должны быть, правда половое покрытие тоже надо ставить от комплектации с двумя средними.

Опубликовано

Я себе ставил средние кресла от булки (у меня ексид), недавно еще задний ряд от булки воткнул.

Со средним рядом проблем вообще никаких (напомню я про кресла, а не диван говорю)надо только убрать фиксатор спереди, он фиксирует в булке сидушку на полозьях спереди когда сладываешь ее полностью.

С задними сидушками проблема по высоте вылезла - варили старые булкины кронштейны прямо на полозья от задней сидушки кирпича (быстрый вариант от Котенка) - теперь задний ряд при желании еще можено и сдвигать, но на полозьях крепеж получился выше чем нужно - теперь два варианта или поднимать среднюю откидную ножку, или переварить крепления от булки. Буду переваривать, потому что задний ряд получается выше уровня среднего когда разложишь - спать неудобно 8)

если нужно, могу сделать фотки модификаций салона в теперешнем состоянии

Да еще с задними сидушками - если делать сдвижными то не получится фиксировать на защелке в полу, или придется ставить по три защелки, а без защелок я бы не стал возить пассажиров на третьем ряду - выломает при ударе или торможении резком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На кирпич со средним диваном раздельные кресла ставятся только если отверстия в полу сверлить- родные крепления идут "или-или". Друг выкидывал кресла и ставил диван-пришлось сверлить. У себя снимал коврики стирать когда смотрел- нету гаек под кресла(у меня диван)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

передние кресла встали один в один, только надо убрать фиксатор спереди - наследие булки, фиксирует сидушку когда она вперед до конца сдвинута и собрана.

а вот с задней облом и о нем я писал - от старой сидушки снято крепление с полозьями и на них сверху приварены от булки - получилось слишком высоко (на фотках кстати видно что сидушки стоят криво, к центру ниже) - завтра сфотаю как сделал и как стоят сидушки.

в принципе можно сделать кронштейны новые и закрепить на штатное место - сидушка встанет ровно как надо, но решено было делать быстро.

Буду переделаывать - на тех же старых полозьях, но опущу ниже, делать буду через месяц гдето - когда дачный сезон у друга откроется 8), тогда же и сфотаю уже готовое решение. От полозьем неохота отказываться - можно двигать сидушки вперед-назад - пригодится где нить 8)

ЗЫ - не знаю как с диваном посередине, а вот у кого кресла стоят рекомендую (выпытано опять таки у Котенка) убрать ограничители в полозьях сзади - получите еще сантиметров 15-20 пространства спереди, собственно у меня и получилось сдвинуть сидушки на фотках так назад, со стопорами они полдвери загородят.

Сфотал

вот так приварено сейчас: http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/ZLQZfG#5447209461441459474

вот так криво стоят сидушки: http://picasaweb.google.ru/v.v.ivanoff/ZLQZfG#5447209508636623618

Изменено пользователем joja
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В этой теме кто то ставил и было описание , там дополнительно отверстие в полу а так вроде подходило .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

подниму тему снова.

пытался вставить диван от булки, в родные места даже близко не попадает, если сверлить отверстия новые то они попадают под поперечное усиление кузова и гайгу туда вставить нет возможности.

кто сатвил диван - отзовитесь, а то езжу с не прикрученным диваном

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

передние кресла встали один в один, только надо убрать фиксатор спереди - наследие булки, фиксирует сидушку когда она вперед до конца сдвинута и собрана.

а вот с задней облом и о нем я писал - от старой сидушки снято крепление с полозьями и на них сверху приварены от булки - получилось слишком высоко (на фотках кстати видно что сидушки стоят криво, к центру ниже) - завтра сфотаю как сделал и как стоят сидушки.

в принципе можно сделать кронштейны новые и закрепить на штатное место - сидушка встанет ровно как надо, но решено было делать быстро.

Буду переделаывать - на тех же старых полозьях, но опущу ниже, делать буду через месяц гдето - когда дачный сезон у друга откроется 8), тогда же и сфотаю уже готовое решение. От полозьем неохота отказываться - можно двигать сидушки вперед-назад - пригодится где нить 8)

ЗЫ - не знаю как с диваном посередине, а вот у кого кресла стоят рекомендую (выпытано опять таки у Котенка) убрать ограничители в полозьях сзади - получите еще сантиметров 15-20 пространства спереди, собственно у меня и получилось сдвинуть сидушки на фотках так назад, со стопорами они полдвери загородят.

Сфотал

вот так приварено сейчас: http://picasaweb.goo...209461441459474

вот так криво стоят сидушки: http://picasaweb.goo...209508636623618

посмотрел на фотки где третий ряд криво стоит и пришла мысль-подсказка тебе... нарости выкидные ноги если они железные...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
посмотрел на фотки где третий ряд криво стоит и пришла мысль-подсказка тебе... нарости выкидные ноги если они железные...
Сделал себе задний ряд раздельный, которые к боковинам складываются, от булки в кирпич - стоит прекрасно, не криво. Смысл такой: передний кронштейн сиденья развернул внутрь, трубу 20на20 установил в стандартные места крепления ( если что можно убрать все обратно) и на арку, а к трубе уже сиденье прикрепил - все видно на фотках. Все делалось по месту, заняло день. Да и еще: для замков сиденья купил скобы от волги (от багажника наверно), приварил их на пластину, пластину - к полу. Кронштейны сидений разрезал в месте сгиба и гнул под 90 градусов - а были там углы больше. Сначала все примерял, чтобы в разложенном состоянии было впритык к задней стойке, потом резал и т.п. В разложенном состоянии потом сфоткаю, но там все тоже в идеале.

post-5457-0-07824700-1351745064_thumb.jpg post-5457-0-98498100-1351745068_thumb.jpg post-5457-0-32960500-1351745074_thumb.jpg post-5457-0-01299500-1351745081_thumb.jpg post-5457-0-13207000-1351745086_thumb.jpg post-5457-0-56235700-1351745091_thumb.jpg post-5457-0-86321800-1351745097_thumb.jpg post-5457-0-30298400-1351745106_thumb.jpg post-5457-0-16751400-1351745111_thumb.jpg post-5457-0-05404700-1351745117_thumb.jpg post-5457-0-61875000-1351745122_thumb.jpg post-5457-0-73611700-1351745128_thumb.jpg post-5457-0-45553000-1351745134_thumb.jpg

Изменено пользователем Олег Пермь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...