Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Средний диван: Его чтоб нормально закрепить и не "промахнуться" лучше всего начинать вот с этой дырки-отверстия, и втулка из 15мм трубы(полдуймовка) а дальше уже остальные непроблемма, потому что с этим отверстиям мне прям повезло, его лучше сверлить из под низу... post-7774-0-45283700-1376163762_thumb.jpg

Уголок с приваренными гайками, инече очень сложно затягивать гайки из под топливного бака, и даёт доб жосткость post-7774-0-42441300-1376163932_thumb.jpg

крепления заднего ряда: лучше подложить 1,5см подставку под крепления, потому как вы уже заметили задний ряд стоит домиком "/\" post-7774-0-28740300-1376164033_thumb.jpg

Передняя кронштейн, там уже подложенно 4см проставка, но нужно ешё 1,5см(как я раньше писал про то что сидуши домиком) post-7774-0-03335900-1376164185_thumb.jpg

Болты-гайки в арки колёстной post-7774-0-89343700-1376164303_thumb.jpg

Защёлки. Взяты с передних дверей кирпича, и прорезанны-установленны через низ машины, мне очень актуально чтоб ничего неторчало в салоне(ровный пол) post-7774-0-68015500-1376164368_thumb.jpg

Вот они-же сверху post-7774-0-60129800-1376164505_thumb.jpg

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

ruslan

Болты, которые вылезли в арку, возьми, чуть подогрей феном и замажь пластилином. Это гарантия, что потом открутишь при необходимости. :)

Опубликовано
серыйеж я когда поставлю проставки под эти части крепления(то что я писал на счёт 1,5см.) я болты переверну, шляпка болта в арки будет, а гайка с резьбой в салоне под колпачком крепежа сидения!
Опубликовано (изменено)

Тоже вариант :) и + от меня

Изменено пользователем серыйеж
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Delhunter

У мменя такое очучение что ктото секисом занимаеться в машине :27:

Опубликовано
NAKAMI "много" "хватит" "достаточно" не для тех людей которые хотят чтото делать, таким людям всегда мало! Вот мне уже опять места мало в машине! То хлам скидать некута, то люди нелезут!
Опубликовано

@ruslan,Да ради Бога, особенно если нечем заняться и времени до хрена :27: Но может тогда взять более вместительное авто?

Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, В смысле внутрь на петли? К булке это применительно? Мне мешают подголовники, когда снимаю не знаю куда деть. То туда, то сюда пристрою. Поделись опытом, куда толкаешь.

Опубликовано

Да ВЫ чё?

В давние времена когда купил,сам до этого дошёл.

Там завадские петельки между спинкой и сиденьем,подголовник всовывать со стороны сидухи.

Вот их видно 0_9bf98_c46c3246_XL.jpg

И как должно быть 0_9bfa5_9ae333fa_XL.jpg

Опубликовано

@Delhunter,А зачем? У кирпича достаточно трансформабельный салон, чего ж вам больше?

Хочется чтобы кирпичик мог легко трансформироваться в фургон.

Т.е. чтоб сиденья можно было быстро снимать и ставить на места.

Смотрел сиденья c креплениями от Dodge Caravan,

то что нужно, по ширине только не катят (((

Опубликовано (изменено)
АЛЕКСЕЙ222 Я понял про то куда их пихать, прото увидил петельки, засунул, разложил сидухи, и понял что при таком раскладе, петли оторвуться из-за подголовников, и тут я понял что я их не с той стороны засунул, да и мешаються они если торчат как на моих фотках, а с нужной стороны никому немешают, и седенья меньше болтаються! Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, Ну как говорится "век живи, век учись". Не сообразил для чего эти петельки. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Достал салон от булки точь в точь такой же как у

ruslan

У тебя поворотная байда под средним диваном вместе с диваном была ?

Мне это принципиально, хочу такую лодку

иной раз в салоне возить,

а для этого нужно на средний диван либо быстросъемное крепление разрабатывать,

либо еще чего городить, а сейчас думаю может она и так влезет...

Опубликовано

У тебя поворотная байда под средним диваном вместе с диваном была ?

Обезательно! Ещё комплект ремней, и все болты и пластмасовые закрывашки с заднгего ряда креплений!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

вообщем напишу здесь думаю будет полезно.получил сегодня сидухи от булки отправленые многоуважаемым клубнем vladeg-ом.капитанские кресла и задний ряд.размеры состовляют такие:1,20х1,00х0,90.обьем 1,08.и вес 108 кг ну и доставка составила 18 дней.теперь буду устанавливать себе красоту

Опубликовано

Ратэком мне доставили 4 места вместо 6!

В субботу поеду разбираться, и заберу чего доехало.

Пока не хочу комментировать,

но походу чего-то от салона там либо сп-ли либо пр-ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...