ruslan Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну и я тоже поставил сидушки! . . . . . . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Средний диван: Его чтоб нормально закрепить и не "промахнуться" лучше всего начинать вот с этой дырки-отверстия, и втулка из 15мм трубы(полдуймовка) а дальше уже остальные непроблемма, потому что с этим отверстиям мне прям повезло, его лучше сверлить из под низу... Уголок с приваренными гайками, инече очень сложно затягивать гайки из под топливного бака, и даёт доб жосткость крепления заднего ряда: лучше подложить 1,5см подставку под крепления, потому как вы уже заметили задний ряд стоит домиком "/\" Передняя кронштейн, там уже подложенно 4см проставка, но нужно ешё 1,5см(как я раньше писал про то что сидуши домиком) Болты-гайки в арки колёстной Защёлки. Взяты с передних дверей кирпича, и прорезанны-установленны через низ машины, мне очень актуально чтоб ничего неторчало в салоне(ровный пол) Вот они-же сверху Изменено 10 августа, 2013 пользователем ruslan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ruslan Болты, которые вылезли в арку, возьми, чуть подогрей феном и замажь пластилином. Это гарантия, что потом открутишь при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 серыйеж я когда поставлю проставки под эти части крепления(то что я писал на счёт 1,5см.) я болты переверну, шляпка болта в арки будет, а гайка с резьбой в салоне под колпачком крепежа сидения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Тоже вариант и + от меня Изменено 11 августа, 2013 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @ruslan, здорово выглядит! и функционал шире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А ривьеру кто-нибудь пробовал в кирпич ставить ? http://www.riviera-auto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Delhunter,А зачем? У кирпича достаточно трансформабельный салон, чего ж вам больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Delhunter У мменя такое очучение что ктото секисом занимаеться в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 NAKAMI "много" "хватит" "достаточно" не для тех людей которые хотят чтото делать, таким людям всегда мало! Вот мне уже опять места мало в машине! То хлам скидать некута, то люди нелезут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ruslan,Да ради Бога, особенно если нечем заняться и времени до хрена Но может тогда взять более вместительное авто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ruslan,Руслан ты подголовники нак задних сидухах внутрь на петли повесь. Здесь не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, В смысле внутрь на петли? К булке это применительно? Мне мешают подголовники, когда снимаю не знаю куда деть. То туда, то сюда пристрою. Поделись опытом, куда толкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да ВЫ чё? В давние времена когда купил,сам до этого дошёл. Там завадские петельки между спинкой и сиденьем,подголовник всовывать со стороны сидухи. Вот их видно И как должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Delhunter,А зачем? У кирпича достаточно трансформабельный салон, чего ж вам больше? Хочется чтобы кирпичик мог легко трансформироваться в фургон. Т.е. чтоб сиденья можно было быстро снимать и ставить на места. Смотрел сиденья c креплениями от Dodge Caravan, то что нужно, по ширине только не катят ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) АЛЕКСЕЙ222 Я понял про то куда их пихать, прото увидил петельки, засунул, разложил сидухи, и понял что при таком раскладе, петли оторвуться из-за подголовников, и тут я понял что я их не с той стороны засунул, да и мешаються они если торчат как на моих фотках, а с нужной стороны никому немешают, и седенья меньше болтаються! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @ruslan,удачи на гонках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, Ну как говорится "век живи, век учись". Не сообразил для чего эти петельки. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Достал салон от булки точь в точь такой же как у ruslan У тебя поворотная байда под средним диваном вместе с диваном была ? Мне это принципиально, хочу такую лодку иной раз в салоне возить, а для этого нужно на средний диван либо быстросъемное крепление разрабатывать, либо еще чего городить, а сейчас думаю может она и так влезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У тебя поворотная байда под средним диваном вместе с диваном была ? Обезательно! Ещё комплект ремней, и все болты и пластмасовые закрывашки с заднгего ряда креплений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Классно вы сиденья сделали! Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вообщем напишу здесь думаю будет полезно.получил сегодня сидухи от булки отправленые многоуважаемым клубнем vladeg-ом.капитанские кресла и задний ряд.размеры состовляют такие:1,20х1,00х0,90.обьем 1,08.и вес 108 кг ну и доставка составила 18 дней.теперь буду устанавливать себе красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @hobbot,денег сколько за доставку отдал и какой транспортной привозили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ратек-4326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhunter Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ратэком мне доставили 4 места вместо 6! В субботу поеду разбираться, и заберу чего доехало. Пока не хочу комментировать, но походу чего-то от салона там либо сп-ли либо пр-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.