vitaly Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 предлагаю на выходных 21-23 устроить Деликовку на один день. Предлагается маршрут в сторону Урюма, на сколько далеко пройдем не знаю, если повезет и накануне будет шторм то еще можно гребешка будет пособирать. уровень сложности средний, подготовка как и в прошлый раз. дату предлагаю согласовать совместно. отмечаемся кто едет, количество машин человек, указывайте тех возможности и что из снаряжения планируете брать кроме стандарта (лопата, веревка, компрессор). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хочу добавить. Подготовка авто-от 2-ух дюймов, обязательная работа раздатки (понижайка), лопата, верёвка и лучше с собой иметь 20 литров топлива. Лебёдки там никакой роли не играют-цепляться незачто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Это смотря откуда эти 2 дюйма считать Будем считать - я минимум того что можно, хотя дадут ли много толку эти 5 см на стандартной резине, да еще и не новой.. Топливо для меня не проблема, веревка есть, лопату возьму с работы обоими руками за, остальное дело в работе, смотря как совпадет с той датой, на которую спланируется поездка. Нас будет минимум 2 человека, но думаю больше 4 не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 valday, раз работаешь в выходные пиши на какие даты тебе удобно, я же специально написал 21-23, чтобы обсудить, так чтобы большинство смогло выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне с 21 по 23 в любой день. Машина пока без головки стоит, но думаю до конца недели соберу. Главное - ходовые нспытания успеть провести, чтоб потом на галстуке не эвакуироваться, запряженным минимум 3-мя деликами. Экипировка - лопата, компрессор, веревка. 35-ка доп. топлива и ещё всякий хлам, который иногда пригождается. Юра, лебедку переоценить трудно. Цеплять можно друг к другу. Ставь ещё пару бортовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Если бы всё было так просто с работой. Кроме работы с 8 утра до 6 вечера с понедельника по пятницу я еще дежурю сутки, так вот это дежурство очень плавает по частоте в зависимости от количества свободного народа. Думаю где-то в среду будет более точно известно, а в пятницу будет очень точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 че то не видно активности среди сахалинцев. если Игорь не соберется а Валдай будет на работе, мы едем с Юрой вдвоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Виталя, может быть не все в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну в курсе я... в курсе... сначала Виталя, сегодня Игорь - пасиб пропустить ничего не дадите Юру и Виталю я сейчас прекрасно понимаю - каждый воткнул по блокировке - теперь руки чешутся :D Только сейчас я болею - простыл. Я не знаю оклемаюсь или нет к выходным. В целом я за поездку, но пока не гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Ну я же не каждый день буду на работе в праздники, только какой то один день скорее всего Я уж точно собираюсь ехать, и в салон посажу по блокировке на каждое колесо с лопатой Ну раз блоки поставили, так наверно придётся вам меня протаскивать местами, народ долго не сможет бежать впереди машины с лопатами и раскидывать снег Я вообще должен был 18 и 24 числа дежурить, но теперь придётся через каждые 2 дня, можно отсчитывать с сегодняшнего, т.е. пока 19 и 22-го работаю, 23-го с работы после 10 утра уйду, что поздно для выезда наверное, так что на сгодняшний день для меня из перечисленных дней свободно 21 февраля, но это ещё вилами по воде писано. А если ещё кто захочет из моих знакомых не из клуба поехать с нами, то можно их звать или только клубом едем? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Такс, мы тут подумали и решили, что загатовка мяса с меня, если что, как с новичка Пока вопрос о количестве мяса будит открытый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Насчет мяса - формула простая. По 0,5 кг на брата + ещё 1 кг на коллектив до 10 человек на добавку. Несоблюдение формулы привело к быстрому окончанию шашлыка на прошлой деликовке. Осторожно, могут попасться вегетарианцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Про 0,5 на брата обсуждалось, как то было много, когда много еды каждый брал с собой.. Я не против по 0,5 мне не проблема, главное сколько уйдёт времен на шашык и сколько на езду. Если долго сидеть у мангала, то и по кило можно умять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) че то не видно активности среди сахалинцев. если Игорь не соберется а Валдай будет на работе, мы едем с Юрой вдвоем В троём!!! Ещё Влад на эскудике на хвост хочет упасть но этот квадрик с крышей упрёт вперёд нас полюбому. Перед поездкой переобуваюсь в 35-ую Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня знакомый отпадает, у него цепь в раздатке проскакивает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня знакомый отпадает, у него цепь в раздатке проскакивает.. У нас есть уже такой, вернее был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Юра, и что, доломал он-таки или починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Каторга, насколько мне известно... он поменял... целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну что Сахалинцы-тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так, кажись прокатились Блокировки будем в городе и недалёких пригородах проверять http://www.sakh.com/weather/ Традиционная метелька на 23 однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да вроде на 23 спокойно будет http://www.rp5.ru/9362/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Народ все отмечаемся кто едет и в какой день можете? 1. vitaly + Yury 1 машина 22-23 2. Юра 1 машина 21-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 По погоде могу точнее доложить, у нас каждый день карты погоды принимают. Не сглазить бы, но у меня вроде намечаются выходные с 21 по 23.. В метель обожаю кататься, но лучше поосторожнее быть.. Делал как то в метель, в диске от колеса шашлык, пригорает зараза, но было прикольно. Сколько мяса брать ещё не известно? Найти бы место закрытое от ветра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 по датам: 20 не могу, 21-23 могу. по количеству человек: у меня два ну может еще +1 будет, это буду знать завтра утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня впридачу к отсутствию авто неопределенность с датой, поэтому как карта ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.