valday Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 23 февраля в снегу? пажалуста Заметил что самой нижней точкой на задней оси является не редуктор, а крепление тяги продольной и крепление аммо к мосту Кто-то уже проехал, по этому оставил задний привод и даже на нём буксовал немного в ямах. Ну не интересно иначе люблю кататься по свежему снежку Вот с этого места надо было звонить Юре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) .. Ну нэ эдит ана дальше А это дорога к тому месту с другой стороны, кто-то дальше не проехал Ааааа... клёва как Изменено 23 февраля, 2010 пользователем valday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Тут тоже дальше нэ эдит, колёсы закапываются.. Рисковать и с разгону пробиваться не стал, т.к. один был и через пол часа нада было быть на квартире по любому Ехал мимо и не смог остановиться не посмотреть.. Владея до делики террано и общаясь на клубном сайте был вопрос как сделать нож для уборки снега, так вот и вот Мож и нам будет интересно как такое дело крепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет всем, и разум не скромный вопрос, ребята в свою тусовку возьмете? У меня тоже делика правда в городе их как грязи но свою девочку я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 rost, возьмем, следи за темами. постарайся писать более понятно, и соблюдай правила в частности твое второе сообщение для Каторги относилось к другой теме, куда и было перемещено. нарушение правил приводит к наказаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо за предупреждения я не очень разбираюсь во всех этих сайтах но по возможности буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Давай к нам, чем больше, тем лучше, только не тормози с лифтом, а то с толпой нашей не проедешь куда надо будет и колеса ставь больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет у меня новый ник.Забыл пороль,памяти вообщенет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Слава позвони мне я тебе все объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так, решил добавить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 эх... была у меня тогда маленькая делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У меня на большой не лучше получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.