SK 2006 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Чем заправлять бензиновую делику? мотор 4G64 И такой же вопрос если есть большие опасения по качеству бензина в том месте куда хочу ехать. Цитата
Лесничий Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 лей 92 этот мотор его свободно переваривает, разнмицу между 92 и 95 не почувствуешь, у меня на раджерике такой мотор, (2.4 бензин без ГК не GDI) Цитата
Hunter.ru Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 95 получается путем добавления в 92 присадок повышающих октановое число. И не всегда эти присадки перевариваются двигателем. Т.Ч. лучше лить чистый 92 - да и зимой, говорят что на низкооктановых лучше заводится. У меня знакомый зимой в макарона 87 года заливает 92 разбавленный (1:4) 76 - дык заводит в любой мороз. Но на своем авто я что-то так эксперементировать не хочу, поэтому лью 92 и проблем нет. Цитата
Evgo Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Проводил эксперименты на лодочном моторе Suzuki. На 98 бензине вообще не заводится, даже не пыхает, а на 92 с пол тыка. По видимому в 98 гольный свинец или что-то подобное. Цитата
kva Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Сделай зазор на свечах поменьше и будет нормально заводится а низкооктановым разобьет конавки под кольца не сразу конечно Цитата
Evgo Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Сделай зазор на свечах поменьше и будет нормально заводится а низкооктановым разобьет конавки под кольца не сразу конечно На лодочном моторе и так зазор 0.4-0.5, если сделать меньше - будет заливать свечи. Цитата
sergey Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 92 втором по любому лучше по крайней мере во Владивостоке. 95 и 98 можно заливать но на большие расстояния чтоб сразу исразходывать иначе присадки выпадают в осадок. К примеру если пятый постоит в канистре то потом даже возникают трудности его поджечь. У нас на территории края без присадок только 92. Остальные получают при помощи присадок и мешают либо а танкере пока идет по морю или с бензовоза в бензовоз. Цитата
-=MAXDIE=- Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 92 втором по любому лучше по крайней мере во Владивостоке. 95 и 98 можно заливать но на большие расстояния чтоб сразу исразходывать иначе присадки выпадают в осадок. К примеру если пятый постоит в канистре то потом даже возникают трудности его поджечь. У нас на территории края без присадок только 92. Остальные получают при помощи присадок и мешают либо а танкере пока идет по морю или с бензовоза в бензовоз. Да и на остальной территории России ситуация примерно такая же... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.