eXt Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие владельцы чудо автомобиля, а кто нить знает каким должен быть расход топлива 4М40 на холостых оборотах при нормальных условиях? А какой при моих: температура за бортом -25, морское побережье, ветер естественно выдувает машину градусов до 40, 900 оборотов/мин холостой ход, обе печки на малых (в машине не африка, но терпимо). У меня получилось расчетным путем 40 литров за 30 часов рыбалки на морозе - 1300 грамм/час, много это или норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 намано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вообще для дизеля нормально примерно 1л/час на таких оборотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shash Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 учитывая -25, ветер, и, практически уверен, отсутствие минимального утепления двигателя, 30% в гору, это норма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) shash, Ну я не просто так говорил, а исходя из опыта экспедиций, где температура была от -20 до -35 и машина в течении недели-двух глушилась только один раз. Если eXt, устроит 1,3 л/ час то всё ок Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicakiller Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 дизель 07-09 кушал у меня, бензинка 1,5 где-то, на бензинке намного лучше ни тряски ни шума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Когда я "улетел" с трассы и 3 часа стоял в кювете при -35С, на ХХ машинка съела примерно 5 литров соляры. При этом в салоне было примерно +17 (заднее стекло были выбито). Где то раз в 30 мин предпринимались попытка сорвать машинку с места (доброохоты пытались тросом выдернуть легковушками), двигатель активно прогазовывался. Так что думаю в среднем было бы где то 1 литр в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 литр\час норма, 1,3 думаю тож, смотря какие условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Замерял на ТД42 с автоматом при около -35С, получилось 0.8 в час при 700 об. в мин. А там и объем и кол-во горшков в полтора раза больше чем на 4М40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Думаю расход зависит не плохо от оборотов ХХ, но в среднем почти на всех авто получалось литр на 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.