эдд Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А всё равно молодцы . я может быть и не рискнул так далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я знаю как бывает влом после путешествия писать отчеты Сам не могу доделать Кавказ, Карелию вообще не начинал Но тем не менее, не будет ли любезен многоуважаемый джин Антон, хоть примерно показать маршрут с охарактериванием дорог по принципу "проходимо стандартом", "проходимо маньяком", "ТР28", "доедет френдик с пилотом-ботаником". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Синие точки в МАРШРУТе в первой части отчета - стандарт Делика. Френдик там будет иногда долбится защитой и ломать подвеску. Красненькие ты думаю пройдешь - два но: - осторожней с кренами у тебя машина высокая - если одна машина запчасти на лебедку придадут уверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.