Охотники за приключениями Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Ребята, в этом году зима не хочет так просто сдавать свои позиции, в Подмосковных лесах в этом году очень много снега, а это значит что весенний паводок будет особенно большим и долгим. Но это не помешает нам, как всегда в апреле, устроить ежегодную деликовку - "Весенняя распутица" которая в этом году соберет самых отчаяных и готовых на преодоление бродов и болот DELICA'водов. В этом году деликовка будет исключительно ВНЕДОРОЖНАЯ. и девиз её как поёт группа БОБРЫ - "А мы в брод, в брод по болотам..."(4.5мб) Район проведения деликовки: тот же что и в прошлые года на Яндексе "Мещера" граница Московской и Рязанской области. Дата проведения: 10-11 апреля. Требования: Желателен шноркель и лебедка, колеса от 31" M/Т(строго), хороший динамический трос и шаклы, желательна радиостанция и забродники. А ТАКЖЕ хорошее настроение и готовность всей компанией преодолеть на взгляд непреодолимые "дороги" места проведения. Как это было: Весенняя Распутица 2009г Весенняя Распутица 2008г До мероприятия еще есть время подготовить и починить свои любимые машинки Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 До мероприятия еще есть время подготовить и починить свои любимые машинки Чинимся, чинимся, осталось раму сварить... Сгнила блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сгнила? На Шишке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сгнила? На Шишке? На паджерке... Шишку тоже "причесал" в мещере в январе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я в этом году поеду в "Волшебной лампе", хозяин приглосил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вовчик что еще за волшебная лампа? ДЖИН чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну не Джин,а его автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Урааа !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А может и меня кто возьмет?? Моя стоковая не пройдет, а по уши в грязь влезть охота, буду бортовым стрелком фотострелком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 и поехало нас 4 машины,т.к. у остальных сток,ну-ну,а перенести дату нереально...я вот к примеру тоже хочу съездить,но машина сток,а балластом нехочется, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я тоже хочу, а у меня не то что сток, а ваще - дырка в борту и ничего, не отчаиваюсь...пока Как Распутицу перенести? Эдак лето наступит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а,езжайте,надеюсь 20 марта отдохнем)) :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Серега, а что за обиды? Весенняя распутица всегда была внедорожным мероприятием, а прошлогодний выезд показал что стандарт нас практически не дождался в лагере, так как мы туда приползли подбитые во втором часу ночи. Так что я считаю что 1 раз в году можно и не прокатиться так как хочешь, тем более для каждого грунтовки разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Предлагаю для стандарта замутить в этот же день свою культурно-шашлычную деликовку с блек-джеком и шлюхами(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да нету обиды,я соседней темы не видел,где для стандарта оттапыривалка, просто ВЫ большие калеса,помоему одни поедете в 4 машины))а если кто-то недождался остальных,то тут явно сыграл какой-то фактор, а если чесно,то тут всего 3 монстра и наверное шишига будет))) просто после поездки коментарии типа жалко выдернуть некого было,прошли все на раз-два,или я сел,стандарт проплыл)) МЯСЫЧ!!! ДаЁшь МАЛАДЕШЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Предлагаю для стандарта замутить в этот же день свою культурно-шашлычную деликовку Поддерживаю, может тему отдельную откроем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вовчик А что с твоим пепелацем???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предлагаю для стандарта замутить в этот же день свою культурно-шашлычную деликовку в том месте куда они хотят доехать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В том месте куда они хотят доехать вроде тоже болото...можно подумать о ближайшей нормальной сухой поляне, чтоб они голодные и мокрые имели шанс соблазнится на запах шашлыкинга и если че подтянуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 гыыы... найдите такую поляну куда вы доедите а уехать уже не сможете... и мы вас следующую неделю после рейда будем всех эвакуировать от туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вовчик А что с твоим пепелацем???????????? Да всё нормально, не хочеться опять без сцепления остаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуб Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ура, я Буду есть шашлык... Я согласен Тусануть на финише или где-то там, с палатками и костром , и вечером послушать напыщенные рассказы о том кто кого вытаскивал!!! Хорошая идея совместить Деликовку с Распутицей, так как не все успевают в эти времена подготовить свои машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Близится день "Весенней Распутицы" В ближайшие выхи поедем на разедку местности, возможно будет другое место проведение, тоже Мещера, но южнее. Там песок вместо торфа и поплавать будет больше возможности.... Давайте составим предварительно список участников! И кому нужны 2 наклейки со шкалой глубины? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Ну вот собственно мы вернулись Район проведения будет тот же чт ои в прошлые года. дороги класс! точнее их отсутствие, снега в лесу на дорогах от 2 см до 50см, лед в лужах местами до 30см почти выдерживающий делику. Там где песочек там думаю будет всё ок, а вот там где глина,торф и болота, что будет 10-11 апреля предсказать невозможно, так как ночная температура там на 7-9 градусов ниже московской. Фото и видео выложу чуть позже. ЧТО ТО НЕ ВИЖУ СПИСКА ЖЕЛАЮЩИХ ЕХАТЬ? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А желающих будет два списка? Экстремальная группа и группа поддержки(шашлычная)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.