Охотники за приключениями Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А желающих будет два списка? Экстремальная группа и группа поддержки(шашлычная)? Нет. будет 1 категория (Экстрим) вызано это тем что нет пока конкретного маршрута, будем смотреть по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) вот первое видео с пройденного брода http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/video/v1391588db02/view/ Если до среды не будет желающих, будем считать что прошедшая разведка и была "Весенней Распутицей". Тот кто хотел получить удовольствие от покатушек, его получил с полна. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочу хочу хочу - двигатель на кирпиче-гряземесе уже собрал, если завтра запустится останется еще пара дней на резку под 33` и лебедку - времени вагон! Правда, я тут шестигранник в масляный канал уронил - да и фиг с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поеду. И так на две предыдущие не попал. Всетаки может хотябы точку, куда надо доехать, для шашлычников сделаем, традиция как ни крути встреча на шашлыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Miha, давай объясню по пунктам: 1. Поляну для стандарта делать банально негде, так как неизвестно точно место. А про дороги в районе можешь спросить у Пашки, он тебе во всех красках раскажет. 2. что у тебя с резиной? там ожидается реально учень много грязи и местами колея от 66 и уралов. И не забывай что у тебя бензинка, а она бродов боиться больше дизеля. P.S. Мы когда пытались выбраться на асфальт по тем дорогам где ездили 2,5 года назад в сентябре, проехать сейчас практически не возможно. Брод который на видео может стать меньше или больше, так как снега в лесму еще очень много и вода будет подниматься, а вот спадет она или нет неясно. Если станет больше то есть шанс чт отечением может машину снести, а там швеллер торчит от старого моста.... Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я так и не понял, мясо покупать или нет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Может стоит тогда просто устроить отдельный шашлыкинг? С января месяца не собирались фактически. Что бы тему распутицы не засорять перенесём обсуждение в "тусовки, деликовки" Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Андрюха ! Если эти выходные ты намереваешься провести на даче , то покупай однозначно! А если соберёшься ехать топиться , то мясо тебе уже не понадобится... Совершенно согласен с Вовчиком. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем AIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вовчик, я так понимаю если джин не едет, то ты тоже не едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Там вроде нива проехала, а я щас повыше нивы. Maxis-ы МТ 31", попиленые конечно, но еще живые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я никого не заставляю, и всегда предупреждаю, о том что может быть хуже, те у кого одна машина в семье должны понимать что после распутицы машину возможно придется поставить в сервис и поменять что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 К огроооомному сожелению не смогу поехать по семейным(очень важным) обстоятельствам. И сори тем,кого обещал взять с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ОК значит в этом году данное мероприятие официально отменяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) А почему отменяется? Четыре машины набирается, чего бы не съездить. Больших не будет, но надоже и на самих себя надееться. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Miha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Craig не готов Paul и джин по сем. обстоятельстввам не могут Самоделкин, Igorrr и Грязнуля молчат. В следующие выхи уже я не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что то мне с распутицами не везет, третья распутица в пролете. Ну что ж буду ждать следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Миха, подъезжай ко мне, я тебе устрою распутицу))))))) раскорячим тебя поперёк подъёма ;-), а я тебе навстречу поеду! Считай это офицыальным приглашением. ЗЫ: завтра машинку у Джина забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что то мне с распутицами не везет, третья распутица в пролете. Ну что ж буду ждать следующий год. Значит не судьба,тебе поплавать!!! Вовчик, я так понимаю если джин не едет, то ты тоже не едешь. Прошу простить, что не сразу отвечаю нет глючит. Антон дело не только в Джине, а куда я девочек дену? Ты ведь знаешь,выезжаем всей семьёй. Шашлычной поляны то не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вот видео на котором Paul (Пашка) на кирпиче переправляется через этот же брод: http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/video/v13986010037/view/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.