Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А желающих будет два списка? Экстремальная группа и группа поддержки(шашлычная)?

Нет. будет 1 категория (Экстрим) вызано это тем что нет пока конкретного маршрута, будем смотреть по погоде.

Опубликовано (изменено)

вот первое видео с пройденного брода http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/video/v1391588db02/view/

Если до среды не будет желающих, будем считать что прошедшая разведка и была "Весенней Распутицей".

Тот кто хотел получить удовольствие от покатушек, его получил с полна.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Хочу хочу хочу - двигатель на кирпиче-гряземесе уже собрал, если завтра запустится

останется еще пара дней на резку под 33` и лебедку - времени вагон! :)

Правда, я тут шестигранник в масляный канал уронил :)- да и фиг с ним!

Опубликовано

Поеду. И так на две предыдущие не попал. Всетаки может хотябы точку, куда надо доехать, для шашлычников сделаем, традиция как ни крути встреча на шашлыке.

Опубликовано (изменено)

Miha, давай объясню по пунктам:

1. Поляну для стандарта делать банально негде, так как неизвестно точно место. А про дороги в районе можешь спросить у Пашки, он тебе во всех красках раскажет.

2. что у тебя с резиной? там ожидается реально учень много грязи и местами колея от 66 и уралов. И не забывай что у тебя бензинка, а она бродов боиться больше дизеля.

P.S. Мы когда пытались выбраться на асфальт по тем дорогам где ездили 2,5 года назад в сентябре, проехать сейчас практически не возможно. Брод который на видео может стать меньше или больше, так как снега в лесму еще очень много и вода будет подниматься, а вот спадет она или нет неясно. Если станет больше то есть шанс чт отечением может машину снести, а там швеллер торчит от старого моста....

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Может стоит тогда просто устроить отдельный шашлыкинг? С января месяца не собирались фактически. Что бы тему распутицы не засорять перенесём обсуждение в "тусовки, деликовки"

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)

Андрюха ! Если эти выходные ты намереваешься провести на даче , то покупай однозначно! А если соберёшься ехать топиться , то мясо тебе уже не понадобится...

Совершенно согласен с Вовчиком.

Изменено пользователем AIR
Опубликовано

Вовчик, я так понимаю если джин не едет, то ты тоже не едешь.

Опубликовано

Там вроде нива проехала, а я щас повыше нивы. Maxis-ы МТ 31", попиленые конечно, но еще живые.

Опубликовано

Я никого не заставляю, и всегда предупреждаю, о том что может быть хуже, те у кого одна машина в семье должны понимать что после распутицы машину возможно придется поставить в сервис и поменять что то.

Опубликовано

К огроооомному сожелению не смогу поехать по семейным(очень важным) обстоятельствам.

И сори тем,кого обещал взять с собой :(

Опубликовано

ОК значит в этом году данное мероприятие официально отменяется!

Опубликовано (изменено)

А почему отменяется? Четыре машины набирается, чего бы не съездить. Больших не будет, но надоже и на самих себя надееться.

Изменено пользователем Miha
Опубликовано

Craig не готов

Paul и джин по сем. обстоятельстввам не могут

Самоделкин, Igorrr и Грязнуля молчат.

В следующие выхи уже я не могу.

Опубликовано

Что то мне с распутицами не везет, третья распутица в пролете. Ну что ж буду ждать следующий год.

Опубликовано

Миха, подъезжай ко мне, я тебе устрою распутицу))))))) раскорячим тебя поперёк подъёма ;-), а я тебе навстречу поеду!

Считай это офицыальным приглашением.

ЗЫ: завтра машинку у Джина забираю

Опубликовано
Что то мне с распутицами не везет, третья распутица в пролете. Ну что ж буду ждать следующий год.
Значит не судьба,тебе поплавать!!! :help::lol:

Вовчик, я так понимаю если джин не едет, то ты тоже не едешь.

Прошу простить, что не сразу отвечаю нет глючит. Антон дело не только в Джине, а куда я девочек дену? Ты ведь знаешь,выезжаем всей семьёй. Шашлычной поляны то не будет. :cry:

Опубликовано

вот видео на котором Paul (Пашка) на кирпиче переправляется через этот же брод: http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/video/v13986010037/view/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...