Девяткин Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Приветствую всех у меня небольшая проблема кто может подскажите проблема небольшая но нервы то не жилезные суть вопроса: при включении (1 и 2 положение) передней печки начанает что то грахотать под понелью на больших оборотах печки шум проктически проподает. Снял печку там ничего не обноружил. поставил на место шум опять появился Подскажите мож кто с такой же проблемой встречался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Снимал печку или вентилятор? Там крыльчатка типа "беличьё колесо", либо люфт во втулке эл. двигателя, либо цепляет за что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Снимал целиком печку в том числе и вентилятор. люфта нет крутится ровно бесшумно лопасти за корпус вродебы не цепляют. Может в данном случае что шум идет от печки а гремит что то другое как у Paganell гремела передняя подвеска а оказалось все дело в запаске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 может и запаску стоит посмотреть . А возможно в панели (в районе печки) какой-нибудь болтик не прикручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Все болты которые в районе печки видел все протенул. Все болты М6 которые под отвертку заменил на болты М6 под ключ. А вот на счет запаски идея прийду с работы посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Может попало что? Листья, трава... Снятый крутится тихо, а установленный цепляет за мусор крыльчаткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Я то снимал печку целиком разобрал ее полностью на сколько это было вообще возможно там в нутри ни чего небыло кроме пыли ну я там все промыл да обратно собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 барабашка однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 И не говори я наверно плюну и хай себе гремит просто не буду в ключать пока переднюю печку а когда замерзну тогда опять раскидаю торпеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Возьми тонкий шланг, (типа от капельницы или если есть знакомые врачи-фонендоскоп), один конец в ухо - другой под торпеду в разные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Фонендоскоп то есть и дома а решение весьма интересное сейчас разберусь со стартером а потом буду опробывать способ с фонендоскопом как преминю результат сообщю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselist Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 А есть такой вариант, в воздуховод попал какой нить мусор который при малых оборотах болтается и создает шум, а при больших оборотах он просто прижимается напором воздуха, так глянь еще воздуховоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я когда свою печку разбирал обнаружил в ней карандаш( обычный деревянный) Тока Японческий !( по ироглифам определили с мужиками). Правда он не гремел Хотя МОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Я пока еще раз не лазил под тарпеду пока нет времени но сейчас ближе к холодам прейдется лезть т.к. зимой печка будет постоянно работать и этот шум начнет напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Чтобы разобрать печку надо РАЗОБРАТЬ ВСЮ МОРДУ! Проверенно не сняв торпеду и не отркрутив балку(защита силовая от бокового удара) печку не снимешь!!! И на месте не разберёшь.Там защёлки покругу и к ним не подлезешь , а подлезеш так потом точно не соберёшь. Вот такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Чтобы разобрать печку надо РАЗОБРАТЬ ВСЮ МОРДУ! Проверенно не сняв торпеду и не отркрутив балку(защита силовая от бокового удара) печку не снимешь!!! И на месте не разберёшь.Там защёлки покругу и к ним не подлезешь , а подлезеш так потом точно не соберёшь. Вот такие дела! То что печку без снятия торпеды не снимеш я знаю тк. уже снимал но ничего так и не нашол что там гремит и действует на нервы вот и хочу повторно снимать. Так как нервные клетки не востонавливаются!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselist Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Копалса тут в архивах=), там в чем же все таки причина шума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет! Причину так и не выявил вылечилось с продажей авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 похожая штука была у меня на одной делике. вылечилось снятием блока печки и вытряхиванием из него: 2х ручек, зажигалки, монет(600йен вроде ), мундштука для сигарет, чеков, детских мелких игрушек(киндерсюрпризов), нескольких саморезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Яж писал что снимал полностью печку и там НИЧЕГО НЕБЫЛО окромя пыли. to модераторам Думаю тему можно закрыть! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Девяткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения