Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На "Локтайт"(большая линейка анаэробных фиксаторов резьб, втулок, подшипников и тп) посади.

Опубликовано

На "Локтайт"(большая линейка анаэробных фиксаторов резьб, втулок, подшипников и тп) посади.

Честно говоря ничего не понял, что такое " Локтайт"?

Опубликовано

Ну это хрень такая, типа клея - мажешь ей резьбу, (шейку под втулку, под подшипник и тп) потом соединяешь детали, хрень застывает - дальше разъединить их можно только нагрев до 200-250 градусов. Очень прочное соединение получается. Если очень интересует, завтра фоткну - у мну на работе их рекламный плакат есть. А можно в поисковике набрать: анаэробный фиксатор резьбы "Локтайт"...

Опубликовано

Самое простое нарезать новую резьбу, ибо такой болт найти проблема будет...

MB944206.JPG

А что приклейть эту гайку, на эпоксидку например (или другой какой-нибудь супер пупер клей), не получиться?

Опубликовано (изменено)

Я может не понятно описал, резьба сорвана на оси , на которую одевается дворник.Там нужно сильно прикручивать иначе ось прокручивается , а дворник стоит.

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано (изменено)

alexvital, на фото разве не эта ось видна? Сними мотор, вытащи эту ось и нарежь новую резьбу следующего размера... и фсё! :rock:

stahh, да вроде нет там шлицов никаких на заднем, просто гайка...

Изменено пользователем vol
Опубликовано

vol, а как от тогда фиксируется?

Да нет, гайку крутишь, а она проворачивается.Вааааще не держит!

А, ну тогда резьбу сорвал. ваще посмотри на гайку, она тонкая, может тебе повезет и окажется что резьба слетела на гайке.

Опубликовано

Там резьба М6. Следующую резать М5 - маловата будет. Вытащи ось, наплавь аккуратно сварочкой (можно углекислоткой) металл на резьбовую часть. Потом, обработай на наждаке (хотябы). И нарежь новую М6.

Заодно переделаешь редуктор под вертикальное положение дворника, как на паджеро 3. Я себе замастырил. Оч нравится. Пыль не скапливается на стеклоочистителе. Соответственно моешь - стекло не царапается. Снег легче сбивается сверху вниз.

Будет вот так - http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g87543577

Опубликовано (изменено)

Дим, ет понятно, я имел ввиду посадочное место оси, конусная должна быть, со шлицами. Та первая гайка притягивает пластмасску, к оси она не имеет отношения.

Изменено пользователем stahh
Опубликовано

Правильно: сорваная резьба под гайку 84493. 84493В - эта гайка накручивается не на вращающуюся ось, а на сам корпус редуктора притягивая ег к двери.

Опубликовано

Я точно не знаю- я не разбирал этот узел, пусть автор скажет или alex , есть там шлицы или нет. Судя по фото - нет шлицов...

Опубликовано (изменено)

По моему шлицов нет, точно не скажу, но там конус.У меня другой механизм , чем на схеме. Гайка одна

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано

Как раз "Локтайт" тут поможет лучше всего: намазал им конус, посадил метлу на него, отцентрировал как надо, подождал когда застынет и фсё. "можете пользоваться" как говорил Афоня. И разобрать можно потом: нагрел до 200 град (даже зажигалкой, учитывая размер валика) "Локтайт" жидкий становится и снял метлу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...