mario44 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 активнее оплачивайте! хватит ли взноса, или надо будет доплатить чуток - обьявлю чуть позже. А что торопиться впереди ещё девятнадцать дней, может ещё за что потом доплачивать придёться, бегай к этим автоматам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) я с участия снимаюсь,пойду штурманом к Михе)) но наклейку хочу.. хотябы зам.зам,заместитель ОРГов Изменено 1 марта, 2010 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прошу забронировать мне стартовый номер "40".... З.Ы:Сегодня прошла тренировка в дисциплине "скоростной лопатинг" Изначально было видно только кусочек лобового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если можно - № 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мне номерок если мона 802 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А мне просто № 59... Оплачу через недельку , надо определиться с кокличеством.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Забей за мной 22 и 69 как и в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 за мной забейте № 23 или № 123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 прошу ответить на вопрос!если подтянуться к обеду?есть ли смысл поучавствовать для собственного удовольствия?понятно,что гнать не будут,но всё-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Мне 21 номерочек, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дорогие друзья, деликаводы! Так как организаторы оставляют за собой внесение небольших изменений в регламент и условия проведения соревнований, то разрешите вас ознакомить с небольшими изменениями. хватит ли взноса, или надо будет доплатить чуток - объявлю чуть позже. Очень хотелось минимизировать взнос, но не выходит! Стоимость 800р при оплате заранее или 1200р на месте Стоимость участия до 10 марта 1000 р после десятого и вплоть до начала гонки 1200р Взносы как и прежде принимаются: Craig Оплату наверное удобнее всего Вовчику.. Думаю,что большинство не только знают мой телефон но и место жительства!Так, что велком! Также могу скинуть в личку р/с в ВТБ на который можно кинуть деньги. Кому неудобны эти варианты могут перечислять деньги Антону (Craig) выбираете СКАЙЛИНК номер 89015903771 и пересылаете туда сумму (если холодильник берет процент, соответственно пошлите чуть больше) СРАЗУ после этого посылаете мне СМС на номер 89162930802 с Вашим ником и суммой (может вы не за один оплатите) Юджин мне номерок если мона 802 Ребята, ограничимся двузначными номерами! Заявка на участие появится в ближайшие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 нам пожалуйста номерок 07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вопрос, если я перечислю деньги, но по каким либо причинам не смогу участвовать, деньги вернут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 есть ли смысл поучавствовать для собственного удовольствия?понятно,что гнать не будут,но всё-таки? Приезжай конечно, помимо самого соревнования, есть ещё и вечерня программа. Также живое общение с деликаводами, лучшее время препровождения в выходной день. Вопрос, если я перечислю деньги, но по каким либо причинам не смогу участвовать, деньги вернут? Юджин, как правило на таких мероприятиях деньги не возвращают. Ели ты не уверен в возможности участия, лучше плати на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Раз пошла такая тема - забитие номеров... то мне № 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ребята, ограничимся двузначными номерами! Тогда мне № 1 Юджин, как правило на таких мероприятиях деньги не возвращают. Ели ты не уверен в возможности участия, лучше плати на месте. Я собираюсь точно, просто всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Я собираюсь точно, просто всякое бывает... Это понятно, но и ты пойми, что тут не касс РЖД! Почему деньги собираются заранее, а не в день гонки? Да потому, что они тратятся на организацию этого мероприятия.Так что остаётся два варианта, "заплати и спи спокойно" или плати на месте! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Нам с Печкиным тогда победный 36й номерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Раз уж все делят номера, то нам 71 плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 если не занят 22 забейте за мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я поучавствую под номером 17!!! Оплачу на месте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Список участников 1 Мясыч № 40 2 Gektor № 36 3 Ёжиков № 11 4 грязнуля № 03 5 Самоделкин № 21 (доплата 200руб) 6 AIR № 59 7 mario44 № 44 8 Охотники за приключениями № 07 9 Юджин № 01 10 camel_cop № 35 (доплата 200руб) 11 DREV 12 OtetsIakov 13 alex_dor № 05 14 vovan1703 № 71 15 Miha № 63 16 PETROVICH № 17 17 Dima 18 Alex/S 19 Igorrr № 22 20 Igorrr № 69 21 Джин № 23 22 valok № 33 Красный - не оплачено Зеленый - оплачено синий-оплата на месте Изменено 7 марта, 2010 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Вовчик можно нам номер 5 зарезервировать если можно мы заплатим на месте Изменено 5 марта, 2010 пользователем alex_dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 alex_dor, конечно можно. valok,номер 22 уже заняли до тебя, выбери другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А мой номер на двери!! можешь так и записать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.