Вовчик Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2грязнуля, 03 записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (valok,номер 22 уже заняли до тебя, выбери другой.) тогда 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ГОНКА ПЕРЕНОСИТСЯ! В ходе проверки трассы выяснилось, что любые отворотки с "асфальта" стали СОВЕРШЕННО не проходимыми. Глубина снега около метра! Причем снег очень плотный, чуть с колеи съехал - машина не движется, только воняет Лебедка тоже не всегда спасает.. Трактора в лес теперь тоже не суются - колей нет, везде равномерный снежный покров по пояс. Думаю, даже на мегаколесах там только трансмиссию рвать. Дата соревнования будет вывешена дополнительно. Надо, чтобы снег упал хотя бы на полметра. Деньги, естейственно вернем всем желающим. ЗЫ Другие клубы кстати тоже гонки либо отменяют, либо переводят на асфальт - как бездорогофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valok Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я вчерась на даче тоже застрял)))доехать доехал,а выехать не мог....закапывается по самые двери,,,,благо лопата не далеко была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 G&L, где вы?!!! Где вариант съемного, складного ковша , крепящегося к кенгуру? Нужно спасать мероприятие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 При таком раскладе поехали к Старэксам в гости. Людей поздравим, познакомимся, все-таки братья наши... Сами пообщаемся, а то давно не виделись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 То же тема! Едем сюда. Но надо выполнить одно условие - Делик должно быть больше, чем Старексов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleznev Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Удалён оверквотинг: ГОНКА ПЕРЕНОСИТСЯ! В ходе проверки трассы выяснилось, что любые отворотки с "асфальта" стали СОВЕРШЕННО не проходимыми. Глубина снега около метра! Причем снег очень плотный, чуть с колеи съехал - машина не движется, только воняет Лебедка тоже не всегда спасает.. Трактора в лес теперь тоже не суются - колей нет, везде равномерный снежный покров по пояс. Думаю, даже на мегаколесах там только трансмиссию рвать. Дата соревнования будет вывешена дополнительно. Надо, чтобы снег упал хотя бы на полметра. Деньги, естейственно вернем всем желающим. ЗЫ Другие клубы кстати тоже гонки либо отменяют, либо переводят на асфальт - как бездорогофф Автору пока устное замечание! Вот, что из цитаты следовало оставить для понимания ответа окружающими: ГОНКА ПЕРЕНОСИТСЯ! Привет! Только дату мероприятия укажите заранее. Если по времени срастется, я тоже подкачу поколбаситься. Изменено 9 марта, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Удалён оверквотинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Объявим, не беспокойтесь, следите за темой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всё, что было выше касательно старексов, уехало по соответствующему адресу! Дальнейшее обсуждение "года старексов" вести там. Обращение к модераторам: Давайте начиная с 81 сообщения, все перенесем в Куда положено. Справедливое замечание. Переношу. P.S. На будущее. Если надо что-то куда-то или кому-то что-то, то пишите мне в личку/аську, сделаю оперативно. А то я тут редко бываю. А 20 у меря д.р. у лапочки-дочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Буду оплачиваться-обилечиваться на старте... По дороге к старту потаксую... А, можно уточнить место проведения с привязкой к местности? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Волоколамский район МО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abrad Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А с датой ясность появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пока нет, провожу регулярный мониторинг сугробов. Ждем потепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрентий Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Привет если я не член клуба подкатить можно и по участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Что значит не член клуба?? Зарегился значит член...Приезжай конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Волоколамский район МО Craig, это я в первом посту прочитал... Но... Площадь района составляет 1671 км?. В Волоколамском районе насчитывается 285 населённых пунктов. Где точка сбора? До куда маршрут рассчитывать? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Все сообщим, не беспокойтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вот было-бы класно, оттянуть время до 20 мая, я бы тоже приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Тогда его надо будет назвать кубком как минимум кубком 4 дат ( + 1 и 9 мая ), а то и кубком 6 дат ( + день радио и день комсомола ) и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Дата проведения переносится на 22 мая! В апреле по разным причинам провести не удается, тем более не хотелось бы мешать с "Распутицей" из соседней темы. Зато в мае уже нормально подсохнет, и день будет теплый и длинный, можно будет предложить что-то интереснее, может менее внедорожное, более "штурманское". Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) УРааааааааааааа! кровь из носа! я приеду можно 88 номерок? 800р оплатить собераюсь в течении 2 недель. Сумма не изменилась? ночевать скорее всего будем в машине + палатка. есть ли ограничение количества народа(приеховшего со мной,), и сумма взноса не меняеться, из-за этого? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Саша и шесть сыновей Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хотим поучаствовать в соревнованиях, а не знаем, кому оплатить. Напишите ссылку на карту местности, или скриншот с отмеченным маршрутом. Зараннее благодарим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ближе к дате обновим данные о оплате и месте встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.