Владимир500 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 http://video.mail.ru/mail/vladimirm500/_myvideo/2.html Вот, что у меня получилось. Надеюсь правообладатели фото, видео и аудио материалов пинать не будут Если кому понравиться, диск с хорошим качеством подарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Владимир500, +не анонимный за видюху ну и за помощь во время дождя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да видео зачетное получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да Володь , режиссёр в тебе пропадает. Классно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) http://video.mail.ru/mail/vladimirm500/_myvideo/2.html Вот, что у меня получилось. Надеюсь правообладатели фото, видео и аудио материалов пинать не будут Если кому понравиться, диск с хорошим качеством подарю. Суперски получилось! Готов скачать образ диска в хорошем качестве ) Изменено 3 июня, 2010 пользователем camel_cop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хороший ролик!!! Зачёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Готов скачать образ диска в хорошем качестве ) Спасибо!!!!!! залью, дам ссылку. Несколько дисков и флешка в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Зачетный фильмец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Очень душевно..по семейному так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115786772/ Еще фото выложил. Немного есть снимков ставшей родной некоторым 2-й точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Клип классный, 5 балов. Мне плиз копию, и еще кинь тудаже фотки со второй точки, хоть и был свой фотик, но его даже не расчехлили, и это единственные фотки с нами с этих покатушек. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Miha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Клип классный, 5 балов. Мне плиз копию, и еще кинь тудаже фотки со второй точки, хоть и был свой фотик, но его даже не расчехлили, и это единственные фотки с нами с этих покатушек. несколько копий положил в машину. Кто увидит машите и сигнальте, отдам на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я запутался. Кого я вытаскивал на 2-й точке? Охотника помню, его сложно спутать. Вроде как был Древ, который был вынут до моего прибытия. Помню Миху... И вроде как Михин Кирпич. А на фотках Владимир... Кто там сидел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я запутался. Кого я вытаскивал на 2-й точке? Охотника помню, его сложно спутать. Вроде как был Древ, который был вынут до моего прибытия. Помню Миху... И вроде как Михин Кирпич. А на фотках Владимир... Кто там сидел???? не, я удержался от соблазна подъехать и преобразовать трио в квартет. Хотя желание было Мы с Серегой336 только помогли руками немного, ну и поснимал насколько камеры хватило. Сдохла в самый неподходящий момент, Миха очень эффектно разворачивался и пытался выдернуть Костю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://narod.ru/disk/21651693000/VTS_01_1.VOB.html ссылка для скачивания ролика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.