Перейти к содержанию

ДЕЛИКАКЛУБ-Москва Приглашает на ежегодные соревнования

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока только за старт, по проживанию бум разнюхивать, когда народ выскажется "ЗА"

29 конечно меньше, чем 31 зато лучше рулится в поворотах :)

Зарисовки с трассы:post-218-1266493601,74_thumb.jpgpost-218-1266493610,99_thumb.jpg

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

я впринципе в теме,если бедствий никаких не произойдет, только в этот раз номер пожалуйста ока859 заранее спасибо))

Опубликовано (изменено)

Мы с BIG_BELLом тоже будем, одним экипажем. Только пока не известно на чьей машине.

Изменено пользователем OtetsIakov
Опубликовано (изменено)

Тоже участвую на 90%, если мона зарезервировать номерок "163".

Изменено пользователем Miha
Опубликовано (изменено)

Купил, максисы 31-е, правда попиленные но жить еще можно.

Изменено пользователем Miha
Опубликовано

Приветствую Всех!!!!

Эх, не успеваю я к вам, с удовольтствием к кому нибудь присоединился бы , прибываю в Москву только 29 марта

Опубликовано

На праздники ездил на рыбалку на Истринское вдхр.... так, в виду нынешних снегопадов, думается, что и 31-я резина будет маловатая. :unsure: Лопата - вот в чём сила, брат!!! :rock:

Опубликовано

Насыпало, конечно, нехило..но "засадных" точек не так и много..

А лопата дело хорошее, в случае потепления можно использовать как весло :)

Опубликовано

Чо вы всё снег, да снег? Я на Зубаре по озеру позавчера катался, снега по фары - лопата рулит! Это ж здорово, что снега много, вы представьте какая весна получится.

ЗЫ: по прошлому году могу ответственно заявить - 31я хаккапелита в сугробе лучше чем 33 мудрич :driver: , а Делика на 31 хакке почти равняется Ведроверу с блоками на 35 симексе :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Gektor, вот только не надо про Ведровер "тарахтеть" :20:

Я на том "ведре" ездил!! На пониженой по целине - это почти гусеничный трактор....

А вот по укатанному снегу Simex не тормозит ваабче. Чуть не снес кого-то на повороте :blush:

Изменено пользователем Праворукий бандит
Опубликовано

Вот если вы фориков пригласите... Тогда может и я приеду :) Поржать :) Но при отсутствии серьезных засад, колейности и т.п. они могут показать хорошие результаты...

Опубликовано

Ну там не настолько легко..потом у нас и так почти кворум.. больше 30-ти будет

уже бардак, очереди к точкам, нужен большой оргкомитет и т.д. это нам надо?

Мыж для удовольствия, а не для заработка, или достижения междупланетной известности :)

Приезжай, поржать найдешь над чем! Хочешь в привычной тебе ипостаси судьи на предстартовые проверки,

или так просто потусить.

Народ сообщайте о желании ночевать не в машине,

во вторник попробую пробить по гостинице.

Для тех, кто будет платить на месте, в ЛЮБОМ случае 1200, активнее оплачивайте!

Мы еше хотим покормить вас (пилота и штурмана) чаем с булочкой с утра, после гонки горячим обедом руками уважаемого "Гнутого Джека",

хватит ли взноса, или надо будет доплатить чуток - обьявлю чуть позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...