Армавир Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Позавчера забрал машину с ремонта. ГБЦ отремонтировали, всё собрали, работает идеально, дыма нет, тосол на месте, только вот чуть жестковато, но это результат предыдущего ремонта по замене плунжера. На среду записался на регулировку ТНВД и думаю на этом ремонт закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Армавир, Озвуч пожалуйста где делал, родина должна знать свои героические СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армавир Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да, СТО у нас действмтельно героические. Объездил весь город и нормальных спецов по дизелям практически нет, все на грани метода тыка и сплошные "а может быть..", "давай проверим", "машина не новая" и в конце - "ну тогда я не знаю". Посоветовали обратиться на Лазо,3, там занимаются только дизелями. Директор произвёл впечатление адекватного человека, соображающего в своём деле, да и работники крутят гайки без суеты со знанием дела и перегаром на мою ласточку вроде не дышат. Сделали всё (почти) в срок, всё толково обьяснили, выписали все бумаги с гарантией на пол года. Недоработка по ТНВД это результат моего обращения в другое СТО по замене плунжера и так как маячили праздничные дни, машинку пока забрал и после праздника продолжим борьбу с насосом, обещают за два дня его победить и заодно проверить всё что ещё возможно. Телефон СТО 89147732003. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 'Coyote45' Обязательно сделаю! Спасибо! И еще: чем (или как) отчистить привалочные поверхности головки и блока от старой прокладки? И до какой степени и чего остерегаться? Можно ли делать это ножом, например? Ножичком, скребочком, скальпелем, главное не наждачкой или рашпелем.Сам лично видал такого чудака на "москвиче" а потом при установке и после протяжки головы у него тосол свободно струёй по бокам движки вытекал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.