HARU Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Господа Иркутяни и жители близлежащих городов. как уже объявлялось "Делика-байкалом" в иркутской ветке о совместной тусове 21 февраля 2010 года. Сбор возле Хаттабыча (Доки) 21 в 10-30, планируется совместная поездка и знакомство с "микробами" (любителями микроавтобусов и минивэнов) на 21 километр байкальского тракта. Там программа общение по интересам, шашлыки (мясо и все что кто хочет берем с собой заранее), катание на тюбах, вроде будел "легкий офроуд" , катание по льду для желаущих есть баня... Так что собираемся.. ЗЫ Я мясо для шашлыка уже купил.. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Garre_kiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я похоже попаду в общество презренных деликаводов, ибо завтра к тестю с тёщей отправлюсь, и 21 меня в городе не будет П.с. Игорь а зачем отдельная ветка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Фотоотчет по тусовке здесь http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=72&t=47429&start=345 Ребята на микриках частично безбашенные.. на недоприводах да по снегу в пол метра (хотя и по моей калее). Чуток помесили снега, но в основном была туса с шашлыками и разными напитками, и конечно с общением. Кстати, очень поразил с хорошей стораны минивэнчик Мазда - пер почти как мы (Делики). И еще что интересно - делик было больше всего..Как сказал (и повторял постоянно Делика байкал) - все микробы в конце концов пересядут на Делики. Из снегомесов (делик со спецподготовкой) на Деликах был я и Kost, остальные в стоковой комплектации. Фотка взята с форума микробов. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 все микробы в конце концов пересядут на Делики. Ну это вполне логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Здесь ролик с кратким отчетом по тусовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Классно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.