M.Delica Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Приивет Всем. Туго поворачивает руль влево(ес-но в заведенном состояние), вправо все отлично. Если передок поддомкратить, руль спокойной вращается одной рукой влево и вправо. Жидкость в ГУ есть. Шумов нет, видимых повреждений деталей то же. Возможно воздух в ГУ руля, но как проверить не знаю, и где именно тоже. Подскажите. Может что то другое. Жду помощи, заранее спасибо. Модераторам: Если подобная тема есть, извиняйте. Пользовался поиском, тем близких к этой не нашел. Если на вашей памяти есть такая, дайте ссылку, а после, можете удалить мою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Шаровые случайно не опресовывал,а то бывает,что их перетягивают и они не дают нормально вращаться колесам.У меня так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Delica Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Нет, не опрессовывал. Вопрос: Нет ли не у кого изображения рулевой рейки в разрезе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Скорее всего клапан на рейке засорился... Нужно промыть систему, возможно пару раз,это если малой кровью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Delica Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо, вероятно. Я тоже думал что где нибудь есть засор. Не подскажешь как до клапана добраться(где он находится) и как почистить(словами, ссылкой, картинкой и т.п.), а то я в книге посмотрел, но в ней совсем не уделяется "время" этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Как добраться - снимать рейку, разбирать, промывать. Я не разбирал. На счет клапана не уверен, есть ли они в рейке...вернее будет сказать - канал засорился... Думаю, что до разборки рейки стоит попробовать замену жижи с промывкой в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.