Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приивет Всем.

Туго поворачивает руль влево(ес-но в заведенном состояние), вправо все отлично. Если передок поддомкратить, руль спокойной вращается одной рукой влево и вправо. Жидкость в ГУ есть. Шумов нет, видимых повреждений деталей то же.

Возможно воздух в ГУ руля, но как проверить не знаю, и где именно тоже. Подскажите. Может что то другое. Жду помощи, заранее спасибо.

Модераторам: Если подобная тема есть, извиняйте. Пользовался поиском, тем близких к этой не нашел. Если на вашей памяти есть такая, дайте ссылку, а после, можете удалить мою тему.

Опубликовано

Шаровые случайно не опресовывал,а то бывает,что их перетягивают и они не дают нормально вращаться колесам.У меня так было.

Опубликовано

Спасибо, вероятно. Я тоже думал что где нибудь есть засор. Не подскажешь как до клапана добраться(где он находится) и как почистить(словами, ссылкой, картинкой и т.п.), а то я в книге посмотрел, но в ней совсем не уделяется "время" этой теме.

Опубликовано

Как добраться - снимать рейку, разбирать, промывать. Я не разбирал. На счет клапана не уверен, есть ли они в рейке...вернее будет сказать - канал засорился... Думаю, что до разборки рейки стоит попробовать замену жижи с промывкой в сервисе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...