monstr985 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Подскажите, что означают цифры на фланце полуоси заднего моста на булку. Взаимозаменяемы ли они? У меня стоят полуоси с цифрами 87, но их не могу найти. можно ли поставить другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Меняю на 80ю правую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr985 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Еще вопрос: может ли подойти полуось от Паджеро 2 с таким же номером на фланце? в моём случае №87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 У меня 21 полуось -дорестайл,как я понял отличается от 87 только звездочкой абс.С паджеро- 2,скорее всего возникнет гемор в плане посадки подшипника в чулок.То бишь ,скорее всего придется все снимать со своей полуоси на донора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Насколько я разбираюсь в женщинах сама паджеровская полуось подойдет. Только надо обратить внимание на корпус к которому крепится супорт. Чтобы этот супорт подошел к чулку твоего моста. Если не подойдет, тогда снимаешь все со своей полуоси и одеваешь на паджеровскую. Рекомендую поставить новый подшипник, сальник и по-любому запорную втулку. После спрессовки старого подшипника, в его обоймах останутся вмятинки от роликов и долго он не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr985 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо за ответы)) теперь появилась небольшая ясность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.