Перейти к содержанию

Не развивает max мощность (булка 4M40, 1997 год)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, ДЕЛИКА 4м40, 1997г.в. при обгоне топнул на газ, вместо этого загорелась контролька неисправности и матор перестал резко ускоряться. Заглушил, все пропало, далее начинаю топать, опять то же самое.

Опубликовано

Спасибо! Буду смотреть, просто вчера возил детей на родину Деда Мороза, 1000 км проехал, темно на трассе ничего не видно, в гараже визуально сегодня посмотрел, действительно как ты и написал, нашел шланг один тонкий отскочил от датчика. Я его поставил, но машину пока не трогал, мороз. Надеюсь в нем и был геморой.

Опубликовано

День добрый! У меня проблема похожа один в один,прочитав тему пошёл смотреть но одиноко висящих шлангов не обнаружил :blink: мож я нетуда смотрел ,подскажите где этот шланчик и этот датчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...