КОРЕШ Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Подскажите, ДЕЛИКА 4м40, 1997г.в. при обгоне топнул на газ, вместо этого загорелась контролька неисправности и матор перестал резко ускоряться. Заглушил, все пропало, далее начинаю топать, опять то же самое. Цитата
paul-irkut Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Поиск!)) А так смотри шланг о коллектора на датчик наддува Цитата
КОРЕШ Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо! Буду смотреть, просто вчера возил детей на родину Деда Мороза, 1000 км проехал, темно на трассе ничего не видно, в гараже визуально сегодня посмотрел, действительно как ты и написал, нашел шланг один тонкий отскочил от датчика. Я его поставил, но машину пока не трогал, мороз. Надеюсь в нем и был геморой. Цитата
wasa Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 День добрый! У меня проблема похожа один в один,прочитав тему пошёл смотреть но одиноко висящих шлангов не обнаружил мож я нетуда смотрел ,подскажите где этот шланчик и этот датчик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.