stahh Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Поставил лестницу. Ну и понял, что десяток подъемов/спусков по ней с грузом -и ответной части замка кирдык, да и есть маза что крышка перекосится. кто нить что нить предпринимал? я пока обошелся шайбами под резиновые боковые подушки двери и под сами направляющие подложил шайбы. теперь дверь мертво сидит в закрытом положении, по лестнице можно прыгать. Но! Думаю что теперь подушки эти будут расходником, да и болты м8, которые их держат перекосятся со временем. Вот думаю, что еще придумать можно.. Есть идеи? ПС запостил в "подготовке", т.к. для меня лестница реальный нужный атрибут, а не экстерьерная цацка Изменено 23 февраля, 2010 пользователем stahh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Попробую предложить такое решение: Нижняя часть задней двери(а там широкая и прочная полка) должна опираться на резиновые демпфирующие элементы расположеные по краям проёма двери(ну, если навскидку, как вариант, резиновый демпфер капота).Вот, как-то так: ЗЫ Я так понял, что решение должно лежать в эконом-классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 KlimCD, хорошая идея. тока слева не нужна опора имхо, достаточно одной , под лестницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть оптимальный выход забарыжить её. Улетит аки горячий пирожок ибо дюфсит. А потом написать Витале и заслать баблосов на апгрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 dragon, нам не нать легкие пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Потому я все Терцы и забарыжил! Вот реальный вариант для нелегких пацанов! Если варишь алюминий, молжно попробовать ножку приварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот реальный вариант для нелегких пацанов! Это не реальный вариант. Реальный це Хаос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И стоит он как 4 терзовских. Но всё равно зараза классная лесенка, сколько было вариантов терзо купить, но нет ищу Джаоса. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 И стоит он как 4 терзовских. Но всё равно зараза классная лесенка, сколько было вариантов терзо купить, но нет ищу Джаоса. =) Одно уточнение - она новая стоит, как 4 б/у терзовских даже не 4, а меньше. Б/у жаос хрен найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну есть у меня примерно такая на Рояле, но она все-равно хуже - НЕТ НОЖКИ опирания на бампер, а значит при желании можно вывернуть ее вместе с металлом двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну есть у меня примерно такая на Рояле, но она все-равно хуже - НЕТ НОЖКИ опирания на бампер, а значит при желании можно вывернуть ее вместе с металлом двери. Ножка опирания на бампер? Издеваешся? Неуж-то ты бампер не снимал? На него вставать-то нельзя. А вот по поводу отрывания куска двери и Хаоса - это ты зря. Терзой я себе дверку погнул, а вот на хаос я с грузом лазил и ничего, а это полтора центнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну не знаю, я и без груза почти стока вешу, многократно топтался на нем и на лестнице..не сломал. Видимо вопрос сохранности усилителей. Но лесенку с ножкой с синей машиной не продал занычил на новую боевую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да мне кажется вполне он крепкий, бампер. Я на него не раз вставал и скакал на нём несколько раз(100 кг.), да и снимал бампер, не кажется что он хлипкий! Craig, всё таки джаосовская мне больше нравится =), а такую тоже видал где то. И ещё видел вообще широкую лестницу, как 2 таких по ширине примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 если усилитель бампера живой и прикручен на все болты, то должен держать много веса, он довольно таки мощный. по поводу лапы упора в бампер мне не очнь нравится с эстетичекой точки зрения, да и лестницу не охота уродовать. оптимально как KlimCDпосоветовал -прикрутить кубик какой нить резиновый, тогда нормально будет держать. так и сделаю, потом отпишу что выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Может проблема в весе?? При моих 75 и с терзой проблем нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Блин. по ходу у меня от использования лестницы начала дверь брякать лестница как раз ТЕРЦО. по левому боку двери крепиться. и скакал я на ней по лету не по детски. сам под сотку плюс закидывал на горб лодку (кг 30 наверно) и лазил на верх. блин засада. надо опять крутить резинки эти. а как замок спасать хз. его ведь реально разколбасит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1500 тыщи новый замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лесницы различаются на высокую и на низкую крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Лесницы различаются на высокую и на низкую крышу? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) На терзо отличается только верхнее крепление, т.е. сама лестница одинаковая, а джаос на низкую вроде и не выпускает. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а джаос на низкую вроде и не выпускает. Кто бы мог подумать? А что же мне тогда Японские друзья прислали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 dragon, к чему эта непонятная ирония??? Я сказал что ВРОДЕ БЫ, не выпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 dragon, без фото - низачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мои лесенки Терзо на низкую и высокую отличаются не только верхним креплением. На низкой лестнице ступенек меньше(на одну точно), она сейчас у Вовчика стоит, надо подъехать и сфотать 2 лестницы рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Gektor, сфоткай плиз... а то вчера начал мострячить, а она на высокую крышу короткая! Думал может выдвигается она както Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.