Ёжиков Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А, такой вопрос: На кирпиче на задней двери под номером - ниша своеобразная, а крепления лестницы предусмотрены для плоской поверхности. Одна ножка лестницы нормально встаёт, а со второй чё делать? Это я после того, как лестницу Вовчика примерял таким вопросом задался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У моей терзо нижние крепления несимметричны. Одно, которое упирается в нишу - длиннее. Так что это чета с лестницей. Может она для булки? Тут отличить просто -для булки терзо делает лестницы справа, для кирпича - слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У Вовчика лестница вешается справа... Значится она реально для булки. Мне сейчас идёт лестница из Находки. Придёт - будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если справа - значит это булочная. Они снизу ровная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Господа, а можно ли поставить лесенку Терзо для высокой крыши, на низкую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Станислав, нужно только поменять верхнее крепление на крепление от низкой крыши, так сами лесенки и нижние крепления одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот эту, от Вовчика мне и впарили, братья "делиководы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Евген Прикубанский, жуть какая. верни взад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если на высокий кирпич готов выкупить ..ответь в личку евген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да фиг его знает на что она теперь... Я уже верхнее крепление исковеркал, чтобы хоть как-то держалась, нужна была очень, чтобы нежная половина экспедиции могла до багажника дотянуться... Теперь вот валяется в гараже (лесенка, а не нежная половина) )) Как и пишет Demiurge, она снизу ровная, и правая, стало быть булочная )) А я упирался ставил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 буду ,искать без лесенки ваще не вариант ,хоть стремянку с собой вози. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А чего должно перекосить? А то я лазаю по ней сам и с вещами на горбу регулярно, а дверь все никак не отваливается. Может я чего не так делаю? У меня машина пришля с Японии с перекошеной дверью и неровным дверным проемом. Последствия ДТП. В аукционнике был обозначен ремонт. Кузов уже сильно убит и гуляет при любых неровностях. Может я поэтому не понимаю как у меня дверь перекашивает? Пока к лестнице у меня прилагается одно ограничение: лазать по ней только когда дверь закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мне понравился канадский вариант лесенки... Сбоку и на колесо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 c канадским вариантом один вопрос открытым остается - куда ее девать, когда она не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Заморочился такой лесенкой.Кто выкладывал эти фотки,в какой теме?Может кто знает по какому имени ее искать в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Прикольная вещь )) Много чего может )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРлята Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Нашел.Называется -ЛЕСТНИЦА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ.Производителей много.Кто-нибудь пользовал,интересует мнение. Изменено 4 июня, 2011 пользователем ОРлята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Эксперты подскажите, от чего эта лестница? http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/15892-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%83-terzo-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9/page__pid__227675#entry227675 Думал что от булки оказалось нет... А продать надо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Я пользую свою неудачно приобретённую, как оказалось вообще не Мицубишевскую, лесенку вот так И очень доволен. Все двери постоянно открыты и лесенка никак не зависит от них. Во время движения лестница покоится на багажнике... Ну собственно во время движения я ею и не пользуюсь... А так очень удобно... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанатик Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Попробуй удлинить верхние крепление лесницы и поставить сзади,у меня стояла пластина сверху с крючком с Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Она у тебя съемная - стремянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Евген Прикубанский Так это на булку лесенка.......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я вот такую лесенку приобрёл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 CAPATOV, я тоже думал на булку, но продаваны у Джина уверили что кирпичёвская, в конечном счёте оказалось, что она воще от Honda StepWGN. Но я уже приспособил и оказалось на стоянках очень удобно, так как задняя дверь часто открыта... А лесницей на задней дверия уже в лесу мял себе эту самую заднюю дверь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 R.o.m.a.n., офф лесенку переделывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.