Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

R.o.m.a.n., странно.. ты сам её ставил? я недавно так же сдвинул до конца влево, но она не встает из-за верхней фигурной пластины, без переделки анрил так поставить.

Опубликовано

stahh,

Она уже стояла. верхняя пластина упёрта в крепление спойлера. Я когда номер ставил в дверной потай, пришлось изогнуть немного нижнюю пластину, так как из-за рифлённой накладки вставить номер как обычно не получается.

Опубликовано (изменено)

R.o.m.a.n., значит её переделывали, ибо там верхняя пластина с зацепом сделана четко под размер со смещением и если её сдвинуть к средней части спойлера до упора, то левая её часть вылезет и упрется в кромку кузова. вопсчем ктот спецом её переделал и сдвинул, чтоб на перекос не грузить крышку с кузовом.

ЗЫ сорри за офф. если не трудно перенесите ф тему про лестницу))

Изменено пользователем stahh
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

,гдеж ты был таньше?!!!!! Я наооборот из удлинял верхнюю пластину!....А тебе надо просто в верхней пластине вырезать лишнее и переварить.

Изменено пользователем CAPATOV
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

возможно на кирпич...

а ещё на Эмину, Шариот, СТВагон, Ванет и ещё кучу авто.

чтобы не гадать по-порожнякам, нужно знать номер пластин верхнего крепления и уметь пользоваться каталогом терзо.

либо запрашивать продавца о родословной девайса.

Опубликовано (изменено)

крючки сверху видишь? это и есть крепление, тут другое, здесь как для хайсов

а по цвету металла, уж больно на китайскую похожа.

а еще сильно похожа на региусовскую! ...... надо мне с хайсовской переставить крепление на региусовскую и попробовать себе поставить (в гараже лежат)

Изменено пользователем Boxer420
Опубликовано

Эта лесенка должна устанавливаться думаю на левую сторону.А у хайсов как и у булок слева парковочное зеркало, при установке мешать будет.

Опубликовано

@Жендос, на твоей нет пластины! она этими крючками и крепится! вот хайсовская, метот тот же, кстати на булку тоже подходит!

post-10463-0-34371700-1346062348_thumb.jpg

Опубликовано

Китайская,не китайская...какая разница?У меня китайская стоит,с 31" запаской на диске лазал по ней и ничего,все нормуль!Если только душу греет что не китайская стоит :)

Опубликовано

Ну можно заказать наклейки терзо и наклеить на китайскую вот и все дела. Моя лесенка тоже без наклеек но идёт из японии. Не факт что китай, а если и китай то по качеству должна быть нормуль. Там всё качественное!!!

Опубликовано

@Жендос, наивный))))

@Алмаз, У знакомого была китайская лестница, так она под ним прогнулась, когда он запаску хотел на крышу бросить, вот как то я к ним теперь с опаской отношусь, вот и все)))))

Опубликовано

Boxer420 те лесницы которые у вас прогибаются у вас же и изготовляются умельцами с поднебесной

А у того вашего знакомого была именно такая лесенка типо терзо или другого вида и конструкции?

Опубликовано

Парни я тут в одной из темок про одного дядю писал. Купил 4D56 за 150000 руб. и турбину за 40000 руб. контрактные прямо с Японии. Правда движок почему то поддымлмвает и не тянет. Ему шибко душу греет, что все это напрямую с Японии. Это я к тому, что согласен. Не все японское с японии. И еще одна из моих любимых поговорок "На заборе х... написано. Вы в это верите?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...