Алмаз Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @Жендос, наивный)))) @Алмаз, У знакомого была китайская лестница, так она под ним прогнулась, когда он запаску хотел на крышу бросить, вот как то я к ним теперь с опаской отношусь, вот и все))))) может твоему знакомому похудеть нужно? я так то видел как на буханке самодельная лестница развалилась из профиля 25/40 когда на нее полез человек под 120 кг с 33" запаской,у всего есть предел.Терзо это всего лишь терзо,это как ноутбук сони взять,самсунг дешевле а работает так же,зато сони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Boxer420 эти лесенки варятся в тупиках и боксах на Индустриальной и в грузовом порту на Красной Речке . Хорошо, если попадется лесенка, сваренная на Судостроительном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @серыйеж, на судостроительном сейчас объемов много, им некогда))))) если только на КнААПО)))) А ни у кого нет файла для печати наклеек терзовских? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @серыйеж, на судостроительном сейчас объемов много, им некогда))))) если только на КнААПО)))) А ни у кого нет файла для печати наклеек терзовских? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir31267 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Всем привет. Парни подскажите какая лесенка лучше? Изменено 12 октября, 2013 пользователем vladimir31267 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 если для дела то левая (она толстая и не скользкая) у самого терзо уже на второй машине стоит. А для красоты то средняя. Блестящая и симметричная))). Правая я вообще хз че такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А у меня терзо справа показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir31267 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо. Буду брать терзо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.