Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, такой вопрос:

На кирпиче на задней двери под номером - ниша своеобразная, а крепления лестницы предусмотрены для плоской поверхности. Одна ножка лестницы нормально встаёт, а со второй чё делать?

Это я после того, как лестницу Вовчика примерял таким вопросом задался... :wacko:

Опубликовано

У моей терзо нижние крепления несимметричны. Одно, которое упирается в нишу - длиннее. Так что это чета с лестницей. Может она для булки?

Тут отличить просто -для булки терзо делает лестницы справа, для кирпича - слева.

Опубликовано

У Вовчика лестница вешается справа... Значится она реально для булки.

Мне сейчас идёт лестница из Находки. Придёт - будем посмотреть.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, а можно ли поставить лесенку Терзо для высокой крыши, на низкую?

Опубликовано

Станислав, нужно только поменять верхнее крепление на крепление от низкой крыши, так сами лесенки и нижние крепления одинаковые.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Да фиг его знает на что она теперь... Я уже верхнее крепление исковеркал, чтобы хоть как-то держалась, нужна была очень, чтобы нежная половина экспедиции могла до багажника дотянуться... Теперь вот валяется в гараже (лесенка, а не нежная половина) :)))

Как и пишет Demiurge, она снизу ровная, и правая, стало быть булочная :))) А я упирался ставил :)))

Опубликовано

А чего должно перекосить? А то я лазаю по ней сам и с вещами на горбу регулярно, а дверь все никак не отваливается. Может я чего не так делаю? :)

У меня машина пришля с Японии с перекошеной дверью и неровным дверным проемом. Последствия ДТП. В аукционнике был обозначен ремонт.

Кузов уже сильно убит и гуляет при любых неровностях. Может я поэтому не понимаю как у меня дверь перекашивает?

Пока к лестнице у меня прилагается одно ограничение: лазать по ней только когда дверь закрыта.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашел.Называется -ЛЕСТНИЦА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ.Производителей много.Кто-нибудь пользовал,интересует мнение.

Изменено пользователем ОРлята
  • 3 недели спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано
  • 4 недели спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано (изменено)

Я пользую свою неудачно приобретённую, как оказалось вообще не Мицубишевскую, лесенку вот так

%2525D0%25259D%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BB%252520014.JPG

%2525D0%25259D%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BB%252520019.JPG

%2525D0%25259D%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B4%2525D0%2525B5%2525D0%2525BB%252520025.JPG

И очень доволен. Все двери постоянно открыты и лесенка никак не зависит от них. Во время движения лестница покоится на багажнике... Ну собственно во время движения я ею и не пользуюсь... А так очень удобно...

Изменено пользователем Евген Прикубанский
Опубликовано

Попробуй удлинить верхние крепление лесницы и поставить сзади,у меня стояла пластина сверху с крючком с Японии.

• 1 месяц спустя...
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

CAPATOV, я тоже думал на булку, но продаваны у Джина уверили что кирпичёвская, в конечном счёте оказалось, что она воще от Honda StepWGN. Но я уже приспособил и оказалось на стоянках очень удобно, так как задняя дверь часто открыта... А лесницей на задней дверия уже в лесу мял себе эту самую заднюю дверь :)))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...