R.o.m.a.n. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Нет, стоит всё как положено, только из-за спойлера смещена чуть левее. Сорь за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 R.o.m.a.n., странно.. ты сам её ставил? я недавно так же сдвинул до конца влево, но она не встает из-за верхней фигурной пластины, без переделки анрил так поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 stahh, Она уже стояла. верхняя пластина упёрта в крепление спойлера. Я когда номер ставил в дверной потай, пришлось изогнуть немного нижнюю пластину, так как из-за рифлённой накладки вставить номер как обычно не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) R.o.m.a.n., значит её переделывали, ибо там верхняя пластина с зацепом сделана четко под размер со смещением и если её сдвинуть к средней части спойлера до упора, то левая её часть вылезет и упрется в кромку кузова. вопсчем ктот спецом её переделал и сдвинул, чтоб на перекос не грузить крышку с кузовом. ЗЫ сорри за офф. если не трудно перенесите ф тему про лестницу)) Изменено 7 октября, 2011 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Какие крепления переварить на лесенке для высокой крыши что бы она подошла на низкую крышу?Нижние или верхние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ,гдеж ты был таньше?!!!!! Я наооборот из удлинял верхнюю пластину!....А тебе надо просто в верхней пластине вырезать лишнее и переварить. Изменено 29 июня, 2012 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Господа знатоки а вот такая лесенка куда? Не на кирпич случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 возможно на кирпич... а ещё на Эмину, Шариот, СТВагон, Ванет и ещё кучу авто. чтобы не гадать по-порожнякам, нужно знать номер пластин верхнего крепления и уметь пользоваться каталогом терзо. либо запрашивать продавца о родословной девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Если 4 перекладины..то на Кирпич..на Сугроб 3 перекладины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На кирпич, но можно и на булку попробовать поставить, в городе видел булку с такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну да 4 перекладины точно. Продавец говорил на делику, но какую имел ввиду вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А на кирпиче наверху есть пластина которой цепляется лесенка? А то сверху чёт ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) крючки сверху видишь? это и есть крепление, тут другое, здесь как для хайсов а по цвету металла, уж больно на китайскую похожа. а еще сильно похожа на региусовскую! ...... надо мне с хайсовской переставить крепление на региусовскую и попробовать себе поставить (в гараже лежат) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Крючки то вижу, пластину не вижу. На кирпичах интересно пластина присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Эта лесенка должна устанавливаться думаю на левую сторону.А у хайсов как и у булок слева парковочное зеркало, при установке мешать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 @Жендос, на твоей нет пластины! она этими крючками и крепится! вот хайсовская, метот тот же, кстати на булку тоже подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Что крепится крючками то понятно. На низкую крышу эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на высокую тоже! на булковской для низкой крыши тоже пластина идет, с номером 810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это лесенка на кирпич с низкой крышей. Как придёт буду пытаться продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Китайская,не китайская...какая разница?У меня китайская стоит,с 31" запаской на диске лазал по ней и ничего,все нормуль!Если только душу греет что не китайская стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну можно заказать наклейки терзо и наклеить на китайскую вот и все дела. Моя лесенка тоже без наклеек но идёт из японии. Не факт что китай, а если и китай то по качеству должна быть нормуль. Там всё качественное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 @Жендос, наивный)))) @Алмаз, У знакомого была китайская лестница, так она под ним прогнулась, когда он запаску хотел на крышу бросить, вот как то я к ним теперь с опаской отношусь, вот и все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Boxer420 те лесницы которые у вас прогибаются у вас же и изготовляются умельцами с поднебесной А у того вашего знакомого была именно такая лесенка типо терзо или другого вида и конструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 копия терзы! ))) я не сомневаюсь, что их тут за амуром делают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Парни я тут в одной из темок про одного дядю писал. Купил 4D56 за 150000 руб. и турбину за 40000 руб. контрактные прямо с Японии. Правда движок почему то поддымлмвает и не тянет. Ему шибко душу греет, что все это напрямую с Японии. Это я к тому, что согласен. Не все японское с японии. И еще одна из моих любимых поговорок "На заборе х... написано. Вы в это верите?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.