Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ура !Мы в Уральском регионе! Давайте объединятся!

Изменено пользователем Сергей Ив.
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кому с кем объединяться????? Мы же вроде объединились уже :) А вот тебя, Иваныч, в гараже что-то не было, когда нам собутыльников не хватало ;)

Опубликовано (изменено)

Объединятся со всеми ДЕЛИКОВОДАМИ Свердл. обл. (Н-Тагил, Кушва, Сосьва, Ирбит и др.города, где скучают ДЕЛИКОВОДЫ) :driver:К лету нужно спланировать общий "слёт", грандиозную ДЕЛИКОВКУ Свердл.обл.и назвать: "СреднеУральские покатушки"и т.д и т.п :rock::30::alc:

P.S :Я был около гаража,но там никого не было (хотя договаривались)..."пришлось водку одному пить" :19:

Опубликовано

Вот собрались на лыжной базе Coyote45 и Делика Стихия -вот и Курганская деликовка состоялась. Скромно, но это только начало.

post-5085-1267363461,6_thumb.jpg

Опубликовано

Молодцы! :11: Мы ВАС приветствуем и поздравляем с началом НАЧАЛ! :driver: Давайте подумаем о летней общей ДЕЛИКОВКЕ! :30: (вносите свои предложения) :alc:

Опубликовано

Все зависит от Участников. Если Екатеринбург, Курган, челябинск, Тюмень -то географически лучше на пороге "Ревун" (Каменск-уральский), Если народу больше из северной части Св. области, то можно где-то на р. Уфе (Серги, Михайловск). И еще программа какая. Если просто отдых и общение -то это одни места. Если покатушки -то можно попробовать другие.

Ждем предложения от Вас как представителей большинства.

З.Ы. Можно на горячие источники к Тюмени съездить. Кста, из Тюмени есть кто? У меня машина оттуда. ;)

Опубликовано (изменено)

Привет Урал! а может на Чусовую или даже в Харенки? там летом очень красиво, да и покататься есть где ТОЧНО! и отдохнуть можно душевно! юг ,восток, Екб через первоуральск, север и Пермь через нас. а встретиться можно у памятника Демидову :help:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Ура !Мы в Уральском регионе! Давайте объединятся!

Уральский регион! Уральский регион! Во зашифровались еле отыскал не-шоб Свердловская обл. сразу нацарапать.

И всех ваших-наших боевых подруг с наступающим праздником, кто празднику рад тот загодя п........

С уважением Александр.

Опубликовано

Видел вчера булку в Кушве (моргнуть не успел) и сегодня еще одна навстречу попалась в Серове (моргнули-поздоровались :) ) Кто будете? :driver:

Опубликовано

Предлагаю устроить "ПРОГУЛКИ ПО ХРЕБТУ".....т.к. ЕКБ - это почти юг то стартуем от седова!!! и едем на север по ХРЕБТУ!!!! до КУДА МОЧИ ХВАТИТ!!!!

Опубликовано

Предлагая спланировать ДЕЛИКОВКУ "Пробег по Уральскому хребту" на 7-8-9 мая (3 дня вых) приуроченную к 5 летию ДЕЛИКАКЛУБА (7.05)!

:driver: Пишите предложения, делайте заявки.(можно выехать 6.05)

Опубликовано (изменено)

Да, если есть карта (для компа) с проложенным маршрутом, точки с координатами, растояниями и состоянием дорог на начало мая. :driver:

...про границу :Моя ссылка

Опубликовано

Да ладно....пассажир сразу :hooligan: Мафинку жалею и берегу для потомков. А вот возьму и поеду зарулем...на РАВке :driver: Его хоть перенести можно через грязь :lol: Но за предложение спасибо! :rock:

Опубликовано

Ехал "ПО ХРЕБТУ" прошлым летом от Чебаркуля до Екатеринбурга. 10 дней 10 озер. Так что Екатеринбург -не юг для нас и Челябинцев :).

А вообще интересно было бы проехать севернее. Только без экстрима. Весной распутица -и то, что летом грунтовка весной -грязная река.

Снега нынче много, воды тоже будет не мало. К майским праздникам я думаю в основном сойдет.

П.С. Ждем точек маршрута от местных и привязки к времени (я так понял 1день -ездовой, ночовка, день -отдых, общение, катание, пивинг и шашлыкинг, третий день -обратная дорога).

Опубликовано

Что то наши основные автотуристы (Леха, Костян и их др.) не реагируют :default: ...или сутками напролет прокладывают маршруты, рисуют карты?post-1926-1269404941,36_thumb.gif

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...