Сергей Ив. Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ура !Мы в Уральском регионе! Давайте объединятся! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кому с кем объединяться????? Мы же вроде объединились уже А вот тебя, Иваныч, в гараже что-то не было, когда нам собутыльников не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Объединятся со всеми ДЕЛИКОВОДАМИ Свердл. обл. (Н-Тагил, Кушва, Сосьва, Ирбит и др.города, где скучают ДЕЛИКОВОДЫ) К лету нужно спланировать общий "слёт", грандиозную ДЕЛИКОВКУ Свердл.обл.и назвать: "СреднеУральские покатушки"и т.д и т.п P.S :Я был около гаража,но там никого не было (хотя договаривались)..."пришлось водку одному пить" Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мы то же в Уральском,только Зауральцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Дима, +100. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ОФИГЕТЬ!Меня дома всего 1 день не было,а тут ВО какие перемены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот собрались на лыжной базе Coyote45 и Делика Стихия -вот и Курганская деликовка состоялась. Скромно, но это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Молодцы! Мы ВАС приветствуем и поздравляем с началом НАЧАЛ! Давайте подумаем о летней общей ДЕЛИКОВКЕ! (вносите свои предложения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Все зависит от Участников. Если Екатеринбург, Курган, челябинск, Тюмень -то географически лучше на пороге "Ревун" (Каменск-уральский), Если народу больше из северной части Св. области, то можно где-то на р. Уфе (Серги, Михайловск). И еще программа какая. Если просто отдых и общение -то это одни места. Если покатушки -то можно попробовать другие. Ждем предложения от Вас как представителей большинства. З.Ы. Можно на горячие источники к Тюмени съездить. Кста, из Тюмени есть кто? У меня машина оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ranner 33 из Тюмени.Спец по кирпичам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Привет Урал! а может на Чусовую или даже в Харенки? там летом очень красиво, да и покататься есть где ТОЧНО! и отдохнуть можно душевно! юг ,восток, Екб через первоуральск, север и Пермь через нас. а встретиться можно у памятника Демидову Изменено 3 марта, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasov96 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ура !Мы в Уральском регионе! Давайте объединятся! Уральский регион! Уральский регион! Во зашифровались еле отыскал не-шоб Свердловская обл. сразу нацарапать. И всех ваших-наших боевых подруг с наступающим праздником, кто празднику рад тот загодя п........ С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Видел вчера булку в Кушве (моргнуть не успел) и сегодня еще одна навстречу попалась в Серове (моргнули-поздоровались ) Кто будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Предлагаю устроить "ПРОГУЛКИ ПО ХРЕБТУ".....т.к. ЕКБ - это почти юг то стартуем от седова!!! и едем на север по ХРЕБТУ!!!! до КУДА МОЧИ ХВАТИТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! А когда следующая Деликовка,я с вами хочу,а то чот челябинска нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Пока не спланировали, думаю конец марта, начало апреля, чтобы потеплее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Предлагая спланировать ДЕЛИКОВКУ "Пробег по Уральскому хребту" на 7-8-9 мая (3 дня вых) приуроченную к 5 летию ДЕЛИКАКЛУБА (7.05)! Пишите предложения, делайте заявки.(можно выехать 6.05) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 точки для маршрута на голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Да, если есть карта (для компа) с проложенным маршрутом, точки с координатами, растояниями и состоянием дорог на начало мая. ...про границу :Моя ссылка Изменено 17 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Заманчивое предложение, тока может... куда -нибудь....чтобы... поменьше говен и бродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Дима! Ты профессиональный пассажир для бездорожья! ...если что, я тебя заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да ладно....пассажир сразу Мафинку жалею и берегу для потомков. А вот возьму и поеду зарулем...на РАВке Его хоть перенести можно через грязь Но за предложение спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ехал "ПО ХРЕБТУ" прошлым летом от Чебаркуля до Екатеринбурга. 10 дней 10 озер. Так что Екатеринбург -не юг для нас и Челябинцев . А вообще интересно было бы проехать севернее. Только без экстрима. Весной распутица -и то, что летом грунтовка весной -грязная река. Снега нынче много, воды тоже будет не мало. К майским праздникам я думаю в основном сойдет. П.С. Ждем точек маршрута от местных и привязки к времени (я так понял 1день -ездовой, ночовка, день -отдых, общение, катание, пивинг и шашлыкинг, третий день -обратная дорога). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Что то наши основные автотуристы (Леха, Костян и их др.) не реагируют ...или сутками напролет прокладывают маршруты, рисуют карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот, можно скачать,нарисовать маршруты, стоянки и выложить на обсужд. ...и вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.