Lis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Олег! Это что за авто, в который квадрик войдет? Mitsubishi Strada, обладатлелем которой я стал пару недель назад. Кузов в районе 1.5х1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 1.5х1.5 для квадрика мало!!! у меня кузов 2.8х1.5 и то квадрик только средний входит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 поедем поедем, но пока список уточняем!!! некоторые не могут надолго ехать, вот и работаем в этом направлении!!! я то точно еду со штурманом и двумя штурманятами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ...Если встречаем и Курган и Тагил...тогда надо где нить на объезной срастатся в районе Березовска!!! Саня с Фамино - жив еще???поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Костя, а что с Кургана к Белоярсокому не проехать??? Они же едут с Каменск-Уральского... Нужно повернуть в п.Большебрусянское направо к Тюменскому тракту (около ж/д перезда), там опять направо (назад, в сторону Тюмени), проехать Мезенское, следующая деревня будет Белоярский Кста, указатель на Асбест в нем должен быть, а ваще по карте все понятно и доступно.... Давайте время встречи определим на мосту в Белоярском! Пусть курганцы напишут -им дальше всех пилить... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А что то у нас Челябинск (sergey174) молчит? Хотел ведь к нам приехать на деликовку! ... и rifle174 то же молчит! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Для Курганцев, есть ещо одна хитрая дорога,выходит на Грязьновское. Дорога не плохая и доблестных ГАЙцов нету ваще.Смотрите по атласу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А что то у нас Челябинск (sergey174) молчит? Я поеду обязательно,ток надеюсь раздатку поменяю к этому времени,а то трещит вся,боюсь с одним задом остаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сергей молодец! Главное, что бы перед доехал, а там и зад догонит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мужики,для нас проблем нет приехать на Белоярский,свернем на Тюменский тракт в Б.Брусянах.По времени то же.Можно еще раньше назначить.Так что, любое время и место.Похоже будем на одной(моей)машине,у Алексея радиатор лопнутый. Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Полностью поддерживаю Антона (Делика Стихия) -а куда я денусь из его машины 1) Предлагаю встречу не переносить позже. Сбор в 13-00, как говорил Сергей Ив., Сбор и знакомство как раз и займут 1-1,5 часа. Дорога до места минут 40-60. Ставить лагерь, дрова, вода, обустройство -вот уже и темно будет. 2) Насчет места. Сергей Ив. предлагал за мостом через Пышму встретится на дороге на Асбест. Хотелось бы узнать у тех, кто там бывал -там есть площадка (АЗС, парковка) что бы разместить 10-12 Делик. 3) Связь. Если есть возможность к месту приехать пораньше кому-нибудь для встречи, то выложите для всех номерок телефона. Я записал только телефоны Димы (Vol) и Кости (Hartman). Вот так как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 привет, комп умирает, поэтому долго не заходил. - конечно еду - предлагаю деликовку в отдельную тему вынести - сегодня на разведку ездил, - место на месте, проехать можно , видел чувака с о спинингом... - по сбору: я на месте буду вообще числа 7 вечером... (хотя конечно была мысль всех встретить и по заречному колонну прокатить - понтануться ) - фоток небудет, по причине агонии компа - место для встречи за мостом через пышму - есть - мой тел +79045447929 - могу взять насос ручной и пиво в кеге (кегах ), дегустацию можно устроить в четверг - предлагаю сразу ОГРАНИЧИТЬ права и свободы делиководов (просьба не обижаться, но никого не знаю...) на месте не мусорим, живые деревья не пилим, топоры, ножи, пилы в них не втыкаем. - с собой обязательно что нибудь от клещей - хорошо бы какую нибудь лодченку кто нибудь взял, т.к. скалы на другом берегу и сходить туда очень рекомендую (мы всегда на скалах стоим, переходим вброд - летом воды по колено) - нужно взять емкости для воды (если есть), т.к. родник примерно в километре от стоянки - хорошо бы ктонибудь тент большой взял - на случай дождя пока вроде все до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 привет, комп умирает, поэтому долго не заходил. - конечно еду - предлагаю деликовку в отдельную тему вынести - сегодня на разведку ездил, - место на месте, проехать можно , видел чувака с о спинингом... - по сбору: я на месте буду вообще числа 7 вечером... (хотя конечно была мысль всех встретить и по заречному колонну прокатить - понтануться ) - фоток небудет, по причине агонии компа - место для встречи за мостом через пышму - есть - мой тел +79045447929 - могу взять насос ручной и пиво в кеге (кегах ), дегустацию можно устроить в четверг - предлагаю сразу ОГРАНИЧИТЬ права и свободы делиководов (просьба не обижаться, но никого не знаю...) на месте не мусорим, живые деревья не пилим, топоры, ножи, пилы в них не втыкаем. - с собой обязательно что нибудь от клещей - хорошо бы какую нибудь лодченку кто нибудь взял, т.к. скалы на другом берегу и сходить туда очень рекомендую (мы всегда на скалах стоим, переходим вброд - летом воды по колено) - нужно взять емкости для воды (если есть), т.к. родник примерно в километре от стоянки - хорошо бы ктонибудь тент большой взял - на случай дождя пока вроде все до встречи привет, комп умирает, поэтому долго не заходил. - конечно еду - предлагаю деликовку в отдельную тему вынести - сегодня на разведку ездил, - место на месте, проехать можно , видел чувака с о спинингом... - по сбору: я на месте буду вообще числа 7 вечером... (хотя конечно была мысль всех встретить и по заречному колонну прокатить - понтануться ) - фоток небудет, по причине агонии компа - место для встречи за мостом через пышму - есть - мой тел +79045447929 - могу взять насос ручной и пиво в кеге (кегах ), дегустацию можно устроить в четверг - предлагаю сразу ОГРАНИЧИТЬ права и свободы делиководов (просьба не обижаться, но никого не знаю...) на месте не мусорим, живые деревья не пилим, топоры, ножи, пилы в них не втыкаем. - с собой обязательно что нибудь от клещей - хорошо бы какую нибудь лодченку кто нибудь взял, т.к. скалы на другом берегу и сходить туда очень рекомендую (мы всегда на скалах стоим, переходим вброд - летом воды по колено) - нужно взять емкости для воды (если есть), т.к. родник примерно в километре от стоянки - хорошо бы ктонибудь тент большой взял - на случай дождя пока вроде все до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Он у тебя не умирает!!!! он у тебя ТРОИТ!!! :) ....а где же ХАВНО???? не слышу восторженых возгласов: "...ПАЦАНЫ...я вчера там был там ТАКАЯ жоп!!!!!а что кегу пива даю ни кто туда не проедет!!!" Он у тебя не умирает!!!! он у тебя ТРОИТ!!! :) ....а где же ХАВНО???? не слышу восторженых возгласов: "...ПАЦАНЫ...я вчера там был там ТАКАЯ жоп!!!!!а что кегу пива даю ни кто туда не проедет!!!" ...хотя Я думаю "Хорошая Свинья"(т.е. Делика").... Везде грязь найдет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Обсуждение поездки 8-9-10 мая на р. Пышма переносится в отдельную тему :"ДЕЛИКОВКА на реке Пышма ..." в "Уральском регионе" Список людей, машин, литров жидкости и кг.мяса ...Дима перенесет туда же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Для расширения кругозора по своей ОБЛ, 33 маршрута выходного дня. Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Еду я сегодня в командировку. В Тавду. трасса наипустейшая, одна машина за полчаса. Въезд в Тавду - ни одной машины. Я такого давно не видел. А хочется у кого-нить спросить, где магазин И можете себе представить _ первая мне попавшаяся машина - это ДЕЛИКА! Похоже,одна на всю Тавду Остановиись, познакомились. Николай - хозяин бензиновой булки, форум читает От меня ему респект за подсказки в ориентации по Тавде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Поправочка от Николая - в Тавде аж 4 булки , а кирпичи он даже и не считал (видел или не видел - об этом умалчивается ) Изменено 13 мая, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уважаемые делиководы ! Путешествие нарефтенскую ГРЭС это здорово! НО это уже история, идут следующие июньские большие выходные,а может на оз. Тургояк к Челябинцам в гности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А кто на Рефтинскую ездил? Вроде и не ездили тудой... А на 12,13,14 меня уже активно друзья зовут на Уфу... Могет и клуб тудой захочет? Места зачетные- красотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Да1 Да! Да! Едем на Челябинские озера, открывать купальный сезон! Можно и тудой, т.есть на Уфу, если там есть где искупаться! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня у жены день рождения 30 мая, так вот в эти дни открываем озерный сезон. Правда пока не решили с какого озера начать. Варианта 2: Тургояк или Увельды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мы за любой кипиш ,окромя голодовки , у нас с женой Д/Р 13,14 июня хотим провести его в компании друзей ,солнца и воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мы за любой кипиш ,окромя голодовки , у нас с женой Д/Р 13,14 июня хотим провести его в компании друзей ,солнца и воды! Уже скоро 12 июня! ...надо срочно продать TV плазменную панель 42" Samsung (103cм)за 16т.р!!! тел:891-222-10-333 Изменено 20 мая, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! У нас уже купальный сезон открыли,по крайней мере в городских озерах!правда уже обратно закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.