Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@chisty,В Серове есть один одноклубник, но в инете бывает очень редко. Его тел. 89221723422, 89041768441 звать Николай. Можешь позвонить парень отзывчивый думаю не откажет, при разговоре можно сослаться на меня что дал его телефоны.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=17175&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=0f72a47be509824da4cbff26670fe167

чё кроме наших девчонок ни кто не едет чтоли??? :driver: :driver:

Опубликовано

@Анна 746,там и встретимся...:)

ещё с Еката отзванивались на 35-м кирпичике подъедут...:)

в прошлые выходные с НиколаемII разговаривали...они тоже собирались...:)

Опубликовано

Ну ё, моё. Вадик, что раньше не написал или по тел. не сказал. Мы бы то-же хотели куда нибудь вырваться из дома. Только сейчас увидел сообщение. Теперь поздняк метаться. Посылку вчера тебе отправил. Так бы мог привезти на мероприятие.

Опубликовано

@СергеевСергей,да жаль, что вы поздно заметили...кстати катались практически на границе Свердловской и Челябинской областей...

@Анна 746,Молодец!!! Второе место заняла в общем зачёте!!! :30:

Опубликовано

@vadim66nt, По твоей ссылке понял где будет проходить. Вдвойне стало жаль, недалеко получалось. Елена утром уезжала за Виталиной (ночевала у мамы Юли). Приехали, я им рассказал о мероприятии. То-же с удовольствием бы приняла участие, прокатилась. Рассуждали каким составом Вы поехали. Твоя Аня каталась?

@Анна 746, Не сомневались, что Анна примет участие, но что займет призовое место не предполагали. Точнее разговора про это не было. Поздравляем, молодец!

Опубликовано (изменено)

@СергеевСергей,наш экипаж состоял из 5-ти человек...

Аня-пилот, я штурман, Арина, Вика и Василиса -помошники...все кроме меня были награждены дипломами участников и медальками... :)

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Так Вам сам бог дал участвовать в соревнованиях. Они же были девчачьи. У тебя как раз семья к этому располагает. Молодцы!

Опубликовано

Аня прими и мои поздравления Я все выходные под разными машинами проводил т.к вторая половина ехать не захотела она у меня вобще чо то руль недолюбливает

Опубликовано

Аня прими и мои поздравления Я все выходные под разными машинами проводил т.к вторая половина ехать не захотела она у меня вобще чо то руль недолюбливает

спасибо очень приятно !каждому своё знать-то она в чём то другом оооччень хороша !! :27: :27:
Опубликовано

Аня, МОЛОДЕЦ!!! У нас есть НАСТЯ, жена ВИКТОРРА, очень похожа на тебя, даже Валера Челябинск это заметил.

МЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ :27: главное чтоб за нами стоял сильный мужчина который махал всем кулаком. :27: :27:
Опубликовано

Парни, то что Анна заняла призовое место это скорее всего закономерность. Недавно приезжала к нам в Златоуст. Ждали их с Димой, приехала одна. Кроме того машинка была сразу после небольшого ремонта, даже без переднего бампера. Решила прокатиться, обкатать. Честно я бы и сам не рискнул так просто поехать за 400 км в один конец сразу после ремонта. К нам приехала, кофейку попила и в обратный путь, практически без отдыха.

Моя Елена без проблем на кирпичике и булке ездит, но в основном по городу. Максимум в Миасс это всего 30 км в один конец. На своей Тойоте редко одна в Челябинск ездит, но не более того.

Опубликовано

Парни, то что Анна заняла призовое место это скорее всего закономерность. Недавно приезжала к нам в Златоуст. Ждали их с Димой, приехала одна. Кроме того машинка была сразу после небольшого ремонта, даже без переднего бампера. Решила прокатиться, обкатать. Честно я бы и сам не рискнул так просто поехать за 400 км в один конец сразу после ремонта. К нам приехала, кофейку попила и в обратный путь, практически без отдыха.

Моя Елена без проблем на кирпичике и булке ездит, но в основном по городу. Максимум в Миасс это всего 30 км в один конец. На своей Тойоте редко одна в Челябинск ездит, но не более того.

Сергей после БОЛЬШОГО ремонта. была замена двигателя.переднего моста . всех сальников .рулевой рейки ..скоро будет и бампер .а как вы хотели после практически месяца хождения пешком я и рванула .а Златоуст понравился необычный городок .
Опубликовано

Всем привет с......"где то между Новосибирском и Омском".Аня, принимай поздравления.Как шофер-ты состоялась!

:27: спасибо Валера !!! но как шофёр я состоялась ещё раньше когда гоняла тачки с Владивостока в одну каску :31: .( мой личный рекорд 7.600т.км .за 5.5 суток) :driver: :driver:
Опубликовано

Ань.Такие рекорды до добра не доведут.Берегите себя.Нам без вас ну никак! сам прошел через это.

:27: не буду говорить. что больше не буду. :27:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Свердловчане!!! Область!!!

С Праздником!!! :30:

Давайте уже соберёмся где нибудь!!! Мясо пожгём на костре!!! :32:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...