СергеевСергей Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @chisty,В Серове есть один одноклубник, но в инете бывает очень редко. Его тел. 89221723422, 89041768441 звать Николай. Можешь позвонить парень отзывчивый думаю не откажет, при разговоре можно сослаться на меня что дал его телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо, созвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=17175&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=0f72a47be509824da4cbff26670fe167 чё кроме наших девчонок ни кто не едет чтоли??? :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 МЫ ЕДЕМ !!!! УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ . :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Анна 746,там и встретимся... ещё с Еката отзванивались на 35-м кирпичике подъедут... в прошлые выходные с НиколаемII разговаривали...они тоже собирались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну ё, моё. Вадик, что раньше не написал или по тел. не сказал. Мы бы то-же хотели куда нибудь вырваться из дома. Только сейчас увидел сообщение. Теперь поздняк метаться. Посылку вчера тебе отправил. Так бы мог привезти на мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ух было вам скажу.!! не хило !!! хорошая была проверка мастерства и автомобиля :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @СергеевСергей,да жаль, что вы поздно заметили...кстати катались практически на границе Свердловской и Челябинской областей... @Анна 746,Молодец!!! Второе место заняла в общем зачёте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @vadim66nt, По твоей ссылке понял где будет проходить. Вдвойне стало жаль, недалеко получалось. Елена утром уезжала за Виталиной (ночевала у мамы Юли). Приехали, я им рассказал о мероприятии. То-же с удовольствием бы приняла участие, прокатилась. Рассуждали каким составом Вы поехали. Твоя Аня каталась? @Анна 746, Не сомневались, что Анна примет участие, но что займет призовое место не предполагали. Точнее разговора про это не было. Поздравляем, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 СПАСИБО !!сами не ожидали !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) @СергеевСергей,наш экипаж состоял из 5-ти человек... Аня-пилот, я штурман, Арина, Вика и Василиса -помошники...все кроме меня были награждены дипломами участников и медальками... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Так Вам сам бог дал участвовать в соревнованиях. Они же были девчачьи. У тебя как раз семья к этому располагает. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_II Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Аня прими и мои поздравления Я все выходные под разными машинами проводил т.к вторая половина ехать не захотела она у меня вобще чо то руль недолюбливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Аня прими и мои поздравления Я все выходные под разными машинами проводил т.к вторая половина ехать не захотела она у меня вобще чо то руль недолюбливает спасибо очень приятно !каждому своё знать-то она в чём то другом оооччень хороша !! :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Аня, МОЛОДЕЦ!!! У нас есть НАСТЯ, жена ВИКТОРРА, очень похожа на тебя, даже Валера Челябинск это заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Аня, МОЛОДЕЦ!!! У нас есть НАСТЯ, жена ВИКТОРРА, очень похожа на тебя, даже Валера Челябинск это заметил. МЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ главное чтоб за нами стоял сильный мужчина который махал всем кулаком. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Парни, то что Анна заняла призовое место это скорее всего закономерность. Недавно приезжала к нам в Златоуст. Ждали их с Димой, приехала одна. Кроме того машинка была сразу после небольшого ремонта, даже без переднего бампера. Решила прокатиться, обкатать. Честно я бы и сам не рискнул так просто поехать за 400 км в один конец сразу после ремонта. К нам приехала, кофейку попила и в обратный путь, практически без отдыха. Моя Елена без проблем на кирпичике и булке ездит, но в основном по городу. Максимум в Миасс это всего 30 км в один конец. На своей Тойоте редко одна в Челябинск ездит, но не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Парни, то что Анна заняла призовое место это скорее всего закономерность. Недавно приезжала к нам в Златоуст. Ждали их с Димой, приехала одна. Кроме того машинка была сразу после небольшого ремонта, даже без переднего бампера. Решила прокатиться, обкатать. Честно я бы и сам не рискнул так просто поехать за 400 км в один конец сразу после ремонта. К нам приехала, кофейку попила и в обратный путь, практически без отдыха. Моя Елена без проблем на кирпичике и булке ездит, но в основном по городу. Максимум в Миасс это всего 30 км в один конец. На своей Тойоте редко одна в Челябинск ездит, но не более того. Сергей после БОЛЬШОГО ремонта. была замена двигателя.переднего моста . всех сальников .рулевой рейки ..скоро будет и бампер .а как вы хотели после практически месяца хождения пешком я и рванула .а Златоуст понравился необычный городок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет с......"где то между Новосибирском и Омском".Аня, принимай поздравления.Как шофер-ты состоялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет с......"где то между Новосибирском и Омском".Аня, принимай поздравления.Как шофер-ты состоялась! спасибо Валера !!! но как шофёр я состоялась ещё раньше когда гоняла тачки с Владивостока в одну каску .( мой личный рекорд 7.600т.км .за 5.5 суток) :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ань.Такие рекорды до добра не доведут.Берегите себя.Нам без вас ну никак! сам прошел через это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна 746 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ань.Такие рекорды до добра не доведут.Берегите себя.Нам без вас ну никак! сам прошел через это. не буду говорить. что больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот чё женский пол творит! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Свердловчане!!! Область!!! С Праздником!!! Давайте уже соберёмся где нибудь!!! Мясо пожгём на костре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.