moulder Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Привет Новосибирск и область. Есть хорошее желание проводить эту зиму с размахом. Предлагаеться выезд на природу с шашлыком и прочими атрибутами. Как вариант, чтобы всем было удобно, то есть мненние выехать за Бердск, так как наши одноклубники проживают и в области, чтобы всем было удобно. "Жиляй" готов был найти поляну для нашей встречи. Судя по погоде можно предложить встретиться в марте 13 числа. Ну как? Лучше было бы на мартовские праздники но я не могу, рабоиты валом будет И dimon444 может быть и ты подьедешь? Участницки: -moulder -Серега -??? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я "за"! Погоду обещают хорошую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ятоже за-надо думать про место сбора(варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну ты сам прикинь и предложи нам, что нибудь только не сильно далеко от Бердска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Если к тому моменту машину сделаю - буду. Где то в районе Нового поселка есть выезд на залив, причем выезд не простой, а с небольшим оффроудом. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем hharn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 чего у тебя с авто? Макс, даже если не сделаешь тебя можно взять в машину, к кому-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет всем! А нет желания зиму проводить в сауне -номер Люкс.Сауна в Искитиме на территории СТО.Бильярд ,бассейн 6 на 9 метров глубина1.8.,полы с подогревом,две комнаты отдыха ,камин, шашлыки можно жарить хоть во дворе сауны хоть в камине (там есть приспособа ж.к.тв. большой короче есть все для хорошего отдыха.Можно собратся с женами или подругами у кого как и детей захватить,только надо брать надувной круг а то бассейн честно бооольшой!Цена 1.8тыр.в час но если народу много будет то дешевле получится но это того стоит я сам там иногда отдыхаю .Надо брать на часов пять на меньше не хватит это проверено,берем на три потом продляем если конечно нет записи после нас.Чем больше народу тем дешевле и прикольней а народу хоть 30 человек влезет . ну как -попрем в сауну или нет-кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня накрылась одна из катушек зажигания. Жду, когда придет новая. На 4-х цилиндрах машина не едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ребята,понимаю не в тему пишу, потом удалю это сообщение. Кто-нибудь может доехать по адресу: г.Новосибирск, ул. Петухова, 35 корп.4 или позвонить:(383)299-44-16, (383)335-71-60, (383)335-71-69 Меня интересует вот этот задний мост мой совсем разваливается! А этот с моим передаточным числом, может кто посмотрит его?! Пишу им на почту уже несколько дней,ответа НЕТ! Напишите мне в личку, а это сообщение я удалю, чтобы не засорять вам тему. Сегодня буду проезжать мимо в том районе, заскочу к ним. Посмотреть состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну чего на него смотреть, гарантий для отправки в Москву они не дадут, то есть на ваш страх и риск, контора нормальная, косячные запчасти они не продают, или продают со скидкой, разная цена на одну запчасть обьясняються разными приходами и общей суммой покупки машины в разбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну чего, предлагаеться выезд на шашлыки в следующее воскресенье, пока Саня предлагает ехать в сторону Кудряшей, он там был сегодня говорит красота + можно через брод покататься вдоволь, ну как кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Конкретно на остров кудряш, пока вода маленькая протока совсем мелкая можно и на остров проехать и по протоке погонять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я если только штурманом Сейчас езжу в аварийном режиме до капремонта больше 2 тыков оборотов не даю (70 км/ч). Пока без машины на три недели не получается. А там еще обкатка 2 тыка. И с Байкалом чую что обломилось, хоть на Алтай сгонять бы летом. Я весь в печали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ни вопрос=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ни вопрос=)) отлично! Вопрос по столу? Чего брать? Прошлый раз ездили жарили шашлык и курятину в решетке, которая есть у меня в наличии. Пьем соки и безалкогольное пивоподобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто едет? что-то тишина, надеюсь перед бурей! С местом отдыха определились, нужно точное время и место сбора. народ как то неактивно! Макс в личку кидал приглашения? Из отобедать предлагаю брать сосиски и курятину - быстро и не заморочено на костре. Возьму видеокамеру - запечатлеть переплывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 неа не кидал в личку Я отпадаю, работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Предлагаю в 11:00 собраться. moulder, жалко конечно, но тепло пришло, а значит и следующий раз не за горами! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androlog Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня не получается - уезжаю. Участникам желаю хорошо провести время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребята, я в командировку в воскресенье улетаю. А так бы наверное приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Так как у всех наметились дела, в две машины не поехали. Предлагаю 25 собраться и провести отлично время на свежем воздухе! Предварительно место проведения Деликовки - о. Кудряш. Но также приветствуются предложения! Мероприятие планируется практически безалкогольное, спорт-игры будут в тему, чтобы размять кости после долгой и холодной земли! Семьи и друзья прекрасно дополняют компанию, так что не отказывайтесь от пассажиров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 moulder, вот нашел - открывают у вас сезон так что можешь в Омск не ехать - http://www.huntingsib.ru/news/view/33337/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да я знаю, только на прошлые выходные я не мог, а в эти у меня у сына день рожденье, поэтому рассматриваю соседние области, скорее всего в Томск поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 сыну сколько? мож с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.