Генерал Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мужуки!!! У меня доча сегодня родилась!!! В 13.55, вес 4.100, рост 53! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Удачи! Здоровья малышке и маме, а папе терпения !!! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Генерал, Поздравляю!!! Чтоб росла здоровой и счастливой! И отца с матерью слушалась всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Серега, Спасибо большое! Ну теперь как заберу их думаю дня через 3-4 выдвигаться буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Timm, Про них все так думают ну и вид канешна своеобразный. Но добрее бультерьера "кошки" нет! )) Они только опасны проявлением своей любви, уж очень бурно. У меня несколько соседей ходили с фенгалами и разбитыми губами, когда лезли к моей псинке лобызаться, если это знать то вполне аккуратно можно. И стереотип "убийц" навеян журналюгами, как показывает практика, они амстаффа от буля не отличают А основные ветки это пять видов бультерьера, не считая миников. Погрызанных овчарами людей никого не удивишь, а тут вот какая диковинка. У меня знакомую нарки на прогулке ТРЁХ булей избили и ногу поломали, а те стояли не вкуривали, что происходит. После этого она их на ЗКС (защитно караульная сводила), чтоб уж до абсурда больше не доводить. Вам кстати, можно бультерьера миника взять - он значительно меньше стандарта, но такой же забавный. Генерал, И жену от меня поздравь! давай приезжай. Правда встретим морозами. С начала следующей неделе похолодание опять обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 2 Генерал: Поздравляем будущих земляков-сибиряков с прибавлением!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Генерал, , http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13242-pozdravljaem-generala-s-rozhdeniem-docheri/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Генерал Поздравляю!!! Пусть растет здоровенкои!А вам с супругои терпения У меня у самово на днях родился сын так что мы с тобои в одном положений Еще раз мой поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 САНЯ ЛЕШИЙ, О у нас декабрьских прибыло! Поздравляю с таким значимым событием! Здоровья, пусть ростет умным, крепким и сильным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Большое спасибо за поздравления мужики! По приезду надо отметить лично! Саня Леший-двойной праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 О! тоже присоединяюсь к поздравлениям! Генерал, с прибавлением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Уважаемые делиководы г. Новосибирска ( и не только делиководы и не только Новосибирска), приглашаются все желающие отметить наступление нового года и вообще просто выпить вискаря и водки в заведение "Расколбас". Расколбас намечается на следующую субботу в 17-00. Надеюсь дубль-гис у всех есть. Приглашать персонально никого не будем, но желательно отписаться дабы не прогадать в количестве мест за столиком. Пить будем и гулять будем, а смерть придёт, помирать будем P.S. В следующий раз рванём на природу. Мой телефон в профиле, если есть вопросы Это фото с очередной деликовки http://photofile.ru/users/mmcdelica/150218834/ - девушки не наши, так подсели Изменено 19 декабря, 2010 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 moulder, хорошее предложение - полностью поддерживаю! З.Ы.: девушки это Елена - жена Сергея (из п. Морской) и подруга его жены. Кстати, Елена тоже делиководка. Она даже приезжала без благоверного (застрял на другой пъянке) на слет в нашем любимом месте - берег Бердского залива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в связи с забитостью заведений, всё переноситься на четверг в 17-00 - бар Расколбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 moulder, в четверг точно к пяти не буду, заеду не раньше семи. И то на часок-два, мне человека встречать на вокзале ехать нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 moulder, как вчера посидели? Я даже заехать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ДА как, в двоем Я и Серега kolob. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 floger, как то не густо ну я никак не мог в четверг, братец младший (двоюродный) дембельнулся, такую встречу пропустить не мог. А город вообще стоял, я от Маркса до Ленина и обратно 3,5 часа ушатал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим Новым годом! Желаю всем неломучих боевых коней, интересных маршрутов и отличную компанию в Новом году. Удачи Amigo А еще я вам желаю ежедневно заниматься таким упражнением. Смотрите http://dmitrynovik.com/newyear2011.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом! Здоровья семьям соклублников! Денег в карманнах, чтобы всегда хватало и на счетах, чтобы меньше шестизначных не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом мужики!!! Желаю счастья,удачи в делах Вам и вашим близким!!! Постоянного уровня масла,ни гвоздя-ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с Новым Годом! Всем щастья и любви! Я сегодня решил не пить и всю ночь кататься на своём тракторе!) Буду в окрестностях академа и Бердска! У кого будет желание выпить со мной сока, могу подъехать и чокнуться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом соседи! У вас я так понимаю так же кисло как и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.