Серега Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и благополучия в вашей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованыч 151 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Всем привет.С наступившем Новым годом и рождеством!!! А мы тут с женой на Новый год совершили авто пробег Новосиб-Якутия(Витим)-Новосиб. Пройдено 6400 км из них 2200 по полному бездорожью(зимнику),сожжено 650 литров бензина. Из поломок;при-48 на зимнеке лопнул задний стабилизатор(как топором перерубило),оторвало отбойники под передними верхними рычагами(но это результат моей не правильной лифтовки,надо было проставки под шаровые ставить) и все. Вывод-Делика сцуко танк и довольно комфортная комната для проживания ,в который раз убедился! Изменено 9 января, 2011 пользователем вованыч 151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hharn Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всех с Новым Годом и Рождеством! вованыч 151, фотоотчет с комментариями приветствуется Как готовил машину к путешествию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованыч 151 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 своими руками восновном,с фотоотчетом проблема,в фотике флешка глюкнула пытаюсь востановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 вованыч 151, в Якутию от новосибирских морозов убегал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Убежал? Унас счас теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованыч 151 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да там я в -45 не так мерз как у нас в - 30.Влажность не большая , мороз сухой,не такой как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Серега привет! С прошедшими праздниками! А я вот еще не выехал. Девки мои попросили Новый Год с ними встретить,а тут после Н.Г.холодно стало,-24. Смешно для Вас,привыкших к такой температуре,а здесь такое редко. Да еще здесь влажность высокая,поэтому -24 это как в Новосибе -34. Позамерзали дизеля. Дорога закрыта была в Восточном Казахстане. Мне по Казахстану основной путь-1200км,а по России всего около 600. Ты насчет "цифирок"узнал что нить? Изменено 12 января, 2011 пользователем Генерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дизель мерзнет не от влажности, а тока от температуры.)))) Сорри, за то что "влез со своей рожей , да в калашный ряд" (с)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 paul-irkut, Павел, он помёрз ещё потому что в Казахстане нету зимней салярки. Генерал, Приезжай, на месте разберёмся с цифирками, когда ставить на учёт будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Завтра рвать будем вашу "Сибирь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Санек, Саня я билеты купил, первый раз в сезоне пойду на хоккей, билетов уже ссука нету, НАОРУСЬ до одури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 moulder, Я хоть завтра!!! Говорят трассу в Восточном Казахстане заметает в районе Аягуза и Учарала,могут просто не пропустить. Погоду в инете нормально не узнаешь,везде по разному пишут.Я то не замерз,с пульта не хотела заводиться,а с ключа пожалуйста. Других приходилось по полдня заводить. Санек, А мы тада Ваш Омский "ГАЗМЯС" разделаем под орех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет Новосибирск и одноклубники.Подскожите кто знает,в турбине 4д56,стоят 2 резин кольца. Че и откуда туда можно подобрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Привет Новосибирск и одноклубники.Подскожите кто знает,в турбине 4д56,стоят 2 резин кольца. Че и откуда туда можно подобрать? Загляни сюда,поинтересуйся,если еще не был. http://www.delica.kz/forum/index.php?act=idx Изменено 13 января, 2011 пользователем Генерал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Генерал Спосибо за совет,долго все просматривал но мимо.Все ровно благадарю,много интересного.Будеш летом у нас,подтягивайся на рыбалку,карпов потигаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Генерал Спосибо за совет,долго все просматривал но мимо.Все ровно благадарю,много интересного.Будеш летом у нас,подтягивайся на рыбалку,карпов потигаем! Могу поспрошать у ребят в клубе насчет колечек в турбинке,тут у многих наших кирпичики 4d56. Насчет рыбалки-это дело я оч люблю,здесь летом часто езжу. Сом,жерех,сазан,судак,вобла,белый амур-все ловится и ловим.Правда далековато ездить приходится-верст 450 в один край,ближе беспонту. Приеду я даже раньше чем летом. Планировал приехать в ноябре,но не сраслось. Теперь вот в ближайшее время собираюсь выезжать,если опять че не стрельнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Генерал Буду благодарен за информацию по резиновым уплотнителям в турбине! А насчет карпа,пруд у меня только в мае растает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Генерал Буду благодарен за информацию по резиновым уплотнителям в турбине! А насчет карпа,пруд у меня только в мае растает. Поточнее сформулируй,что нужно узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) я тоже хочу карпа половить omansu, тут нужно обратиться к тем у кого есть 4D56, например dimon444, Саня-Леший, Серега - они должны помочь, а заказать эти колечки никак? Могу спросить у своих дизелистов, но желательно знать код этих колечек или хотя бы в каталоге укажи что нужно На картинках есть? Это твоя машина Вот ещё тема, человек разбирал турбину на 4d56 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/6224-razbor-turbini-td04-4d56t-delal-sam-mnogo-foto/page__pid__196111__st__0entry196111 попробуй написать ему в личку, может быть подскажет Изменено 16 января, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Генерал Попробую уточнить. В турине 4д56,есть 2уплотнительных кольца(резинки),кто разберал тот знае. moulder Темку ту я просмотрел,спосибо.Там хорошо все описано и сфотано,а про уплотнители не слово. Попробую в личку написать.А с Саней Лешим живем рядом,у него таже беда.Вот по каталогу непонимаю. Все равно всем спосибо. Летом свидемся. Изменено 16 января, 2011 пользователем omansu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 omansu, А случайно не вот эта резинка? Образец остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Она!!! Та что внутри стоит. А вторая бошая на весь корпус почти. Образец гдето у Лешего есть. Изменено 16 января, 2011 пользователем omansu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Так понятно, попробую завтра позвонить своим дизелистам, если вдруг не найду у них, в городе есть неплохой магазин Марк, на левом берегу в районе площади маркса, там всевозможных резинок дофига, только подбирают по образцу. Если что у Сани мой телефон есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Все понял! У Сани,еслив что,мой номер тоже есть. Образцы имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.