Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Саня все нормалек :hooligan: Дорога комне на делике,просто осфальт. Зато броконьеров меньше в дождь. :rolleyes: Виталя летом подправит. Ты там резинки от турбины приготовь. :)

Опубликовано

omansu, Если не найдешь свои резинки,мне маякни,я тут найду у ребятишек,думаю не проблема. Скоро собираюсь все же выезжать,так что могу притащить. Если что,на авторынке тут поисчу.

Опубликовано

Серега как с учений вернусь :shooting: тогда и преготовлю сам же знаеш где машина Надо скорее делать машину а то чебурашку все норавят обидеть наверно надо как на буксирах вешать покрышки закрывать глаза и вперет :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Приехать можно но уток мало.Осенью еще чето есть. Сам гоняю в Утянку и Каяк

Изменено пользователем omansu
Опубликовано

omansu, Тогда ты мне точное название этих колечек напиши,я постараюсь найти. А кроме сазана что есть? Хищник есть? Судак,окунь,что там еще у Вас? Меня Миша зовут,Генералом в клубе прозвали,я в армии по контракту служил,все время в форме ходил,вот и начали называть.

Опубликовано

Миш очень приятно,Сергей. Судя по умной книге то так:резиновое кольцо-ставитца в холодную часть улитки под корпус подшипников,второе-тоже резиновое кольцо,стоит в корпусе подшипников.

Опубликовано

Народ, извиняюсь, что не в "Объявлениях":) Ищу колесо в количестве одной штуки на запаску.Без грыж и порезов. Размерность 235/75 R15 :blush:

Опубликовано

225/80 пойдёт?

Спасибо,Макс, хотелось бы размер в размер:)

есть только летнея,устроит?

Да пофиг, главное чтобы без грыж, целая была. Главная цель до шиномонтажа добраться без приключений:)Скинь пожалуйста название и цену в личку:) Если устроит, когда в Дубровино поеду, загляну к вам в Мошково с оказией:)

Опубликовано

Спасибо,Макс, хотелось бы размер в размер:)

Да пофиг, главное чтобы без грыж, целая была. Главная цель до шиномонтажа добраться без приключений:)Скинь пожалуйста название и цену в личку:) Если устроит, когда в Дубровино поеду, загляну к вам в Мошково с оказией:)

89134564406 Звони!

Опубликовано

Мужики всем добрый вечер. Нужна помощ , человек Красноярский поступил в Сибирский Государственый университет путей сообщения в Новосибирске 1 курс никак не может сдать немецкий может кто знает преподов или студентов матерых чтоб как нибудь договориться.

Опубликовано (изменено)

moulder,

я 6 дней в неделю на занятиях сижу, а в воскресенье ещё и к репетитору хожу...Будь он неладен этот 4-й уровень ИКАО(((

Изменено пользователем Navi
Опубликовано

так раз по ИКАО - то там скайтолк - а он не много отличается от английского)), Navi, так я понял ты завязал с авиацией? нет?

С уважением, Павел

Опубликовано

так раз по ИКАО - то там скайтолк - а он не много отличается от английского)), Navi, так я понял ты завязал с авиацией? нет?

С тем английским как раз проблем нет..Сейчас требования более широкие, чем просто лётная фразеология.

Я с полётами завязал, а с авиацией нет - переучился на авиадиспетчера:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...