moulder Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Shadow from Omsk, пропала четвертая скорость Изменено 13 апреля, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну в первую очередь проверить кнопку O\D и датчик температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Shadow from Omsk, а чё кнопка, нажимаеться вроде, а датчик погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 там контакт может замыкать в кнопке, причем так хитро - что лампу не зажигает, а передача отрубается. Ну а с даточиком все просто, если температура ОЖ датчиком намеряна менее 30С, то четвертая не включается, ибо считается что ДВС еще холодный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 moulder, Мошковский р-он, припесное охот хозяйство. Ты там опредились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) omansu, в смысле определиться? Поеду к тебе, к тебе ближе Изменено 13 апреля, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Макс завтра с 11до15 позвони мне на мтс,переговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 omansu, а на МТС это какой, скинь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 дак он в подписи стоит, 913-456-44-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Макс ну ты даеш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поль, Паша, ну туплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 moulder, Самое серьёзное здесь может быть-это соленоид в коробке,если не кнопка и не датчик. У меня так с первой было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Генерал, похрен, контрактная коробка 8 тыщ, пока катаюсь без четвертой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 moulder,извини,не понял,8тыс чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Синкоп, 8 тыщ рублей стоит контрактная коробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 moulder,ну это,по моему,очень даже приемлемая цена для АКПП !У меня вот на "Газели" вчера задний редуктор накрылся.Пришлось покупать новую пару шестерён ГП,дифференциал в сборе,4 подшипника.Тоже в 8тыс руб вылезло.А сколько у вас контрактная рулевая рейка на булку стоит?А то у меня сопливит,а на разборах в Барнеаполе булок нету,Буду премного благодарен за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Синкоп, 3 тыщи примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мужики! Завтра-послезавтра еду в Алмату! Там с запчастями намного лучше.Мож кому что надо? К примеру-мост в сборе-7 т.р. Коробка тоже около семи. ГУР(насос)-2500р,привод в сборе-2000, и.т.д. Можно по обвесу что нибудь. Обратно через пару недель поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Генерал, ты курта обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 moulder, Зимой когда ехал курта не было,а магазинный-чё попало,не стал брать. В этот раз тебе ЛИЧНО притащу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Moulder,спасибо. Генерал,а ты на чём поедешь в Алма-Ату?Если на "Делике",может захватишь меня до Семска,а?Извиняюсь за наглость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Синкоп, В чём наглость-не вижу. Не вопрос,если завтра Ванин кентишка с задатком не решит,поеду на Делике. До Семска-не проблема,поехали. +7 961 224 96 61,звякни,думаю выехать после обеда,ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 mmc54.ru, брал у Вас запчасти, пока с Экзистом и Автодоком не познакомился.Нормальная контора, вежливые сотрудники - всё понравилось. Запчасти прямо домой привозили! Порекомендовал бы Вам по направлению тюнинга поработать - лестницы, багажники, лифт-комплекты и т.п. Ну и цены не задирать - тут на форуме народ ушлый)) Удачи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поддерживаю Алексея. Брал бы у вас запчасти, если бы не цены..в городе они меньше.. Navi, поставил лестницу, которую у тебя брал..стоит хорошо и смотрится очень даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 melez, юзай с удовольствием Моя лестница видимо меня ещё не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.