Serge Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кричать громко придется, т.к. многие сибишники свалят отмечать 2го июля День Сибирского Пива на Обском море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2 я скорее всего буду еще на урале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Serge, Спасибо! Всё более чем понятно! Права нотариально заверить где можно и сколько стоит? Глупость конечно-там же и на русском всё понятно написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Серега, Спасибо! Быстро всё получилось,позвонил один-приехал-посмотрел-задаток дал-на утро сняли с учёта и всё. Если найду там нормальную Делику-возьму и сюда. Если нет-как вариант-Паджеро 97-98 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Генерал, я делал сразу нотариально заверенный перевод. Открыл дубльГИС, нашел переводческие конторы в окрестностях, обзвонил и выбрал где дешевле. Нотариус 400руб + сам перевод (не помню, но дешевле, чем нотариус). // off Нотариусы, кстати совсем охренели. Есть вроде как законодательно установленные тарифы на их деятельность, ан нет, они в городе сговорились и задрали тарифы, точнее начали оказывать "доп. услуги" типа печати 1 листа А4 за сотни рублей. // end off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мужики! У кого есть варианты где можно сделать сертификат Евро-4? Притащил Паджерика 1997 года,2.8,нигде сертификат этот сделать не могу,где до этого делал уже не делают. Может кто подскажет где можно сделать? А то без него в таможню на ПТСку не могу подать доки. Короче проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что-то мне кажется, что в 97году еще не было евро-4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Генерал, это будет подделка, ПТС рано или поздно аннулируют, будущий хозяин попадёт, не скажу вообщем где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 moulder, +100, это будет косяк, сертификат евро 4 купить-то можно (в Москве, например), и ПТС дадут где-нибудь (у нас в Екб точно не дадут, на таможне народ нынче по мелочи не палится), но надолго ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 moulder, дык я ж когда свою Делку оформлял-сделал сертификат,и на Прадика,а они были 97 и 99 годов соответственно. А как быть то мне тогда? Без этого на учёт не поставишь и обратно не утащишь. Таким макаром ведь пол Казахстана сюда перегнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Генерал, А с деликой така же фигня, нынешний хозяин попадёт однозначно. Вон пол владика катается на конструкторах которые ввезены криво, сейчас идёт массовое аннулирование ПТС. А прадик 99 года ещё возможно прокатит под евро 4, по базе нужно смотреть , а вот делика с механическим ТНВД точно не прокатывает. А паджерик 97 года точно не прокатит. За взятку поставишь, а вот будущий хозяин которому продашь, пападёт Изменено 28 июля, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 moulder, А Паджерик на EFI аппаратуре уже,тока год 97-й. И чё делать то? Как быть? Есть умные советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Генерал, какая разница ЕВРО 4 не прокатит легально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да я это сам понимаю. Но что то же сделать можно? Я совета спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Надо делать экспертизу и вальть тачки с э. думаю смогу помочь но чуть позже люди в отпуске, можно через других но там $много попросят, а так сильно не волнуйся назат везти ненадо ченить пидумаем полюбасу на то и клуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Поль, за взятку всё сделают, вопрос в будущем попадалове, думаю скоро возьмутся и за ввоз этих машин по поддельным сертификатам евро 4. Паша это у Вас в Омске лояльно относятся и к конструкторам и к прочей фигне, у нас всё строго, даже за бабки не хотят связываться. Ввоз же из Казахстана нужно прикрывать Генерал, Добрый совет, сделать документы и продать тачку нафиг. Если очень нужно есть такой человек kolob , напиши ему в личку, он подскажет Изменено 1 августа, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Сегодня узнавал у нас понты, не за какие бабки не хотят делать, дабы не лишиться лицензии, прикрыли лавочку Так, что если есть возможность делай быстрей пока у Вас не прикрыли. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поль, kolob сам не делает, он сказал тоже глушняк. Вообщем я тоже ничем не могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 привет други.21го августа еду из челябинска до красноярска и далее до бугучан.кому чё надо обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Генерал, Добрый совет, сделать документы и продать тачку нафиг. ----Я это и хочу сделать! С оформлением и вся засада! Потому и спрашивал варианты,мож у кого какие возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Генерал, Мои знакомые тоже в отказ пошли, никто не хочет писать сертификат на несуществующий евро-4, даже за бабки Гони назад, в чём проблема. Чё правый руль поди? Изменено 1 августа, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 moulder, конечно правый! Там снят с учёта-здесь не поставлен. Вот и засада. Да видимо не я один такой,из Белоруссии и Казахии много кто машины пригнал и так же завис. По городу много машин видел на казахских транзитах. Машины явно конца девяностых как моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Генерал, ну гоняй на транзитах Изменено 2 августа, 2011 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Новосибирцы, а кто недавно стал ставить рестайлинговую булку синюю во дворе Иванова, 17? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) moulder, Привет Макс! Как сборы? Какого числа собираешся? Путёвку взял? Ружьё не забудь!!!!!! Незнаю за утку,но рыба будет! Кстати утки порядком. Счас маленько уже подспустились,камыш без воды уже,утка вышла на воду. Изменено 23 августа, 2011 пользователем omansu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.