melez Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 @Navi, давай контакты!) Зима кончаеццо скоро..на носу замены по ходовке и прочему..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ЛЕШИЙ Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Давай фирму и телефон Воспользуемся услугами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) @melez,Иван, если Лешему простительно, то ты удивил - они у тебя под носом находятся - Демакова 23\5(в одном здании с Авантажем, я туда всегда до Дели за запчастями ездил). И ещё кажись пару адресов в городе. Но мне в "Щ" ближе и удобней. 2ГИС в помощь Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А..) знаю эту контору..) Иногда пользуюсь. Они и на нашем форуме де то зареганы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Завтра 25 и я лечу в Новосибирск, желающих встретится так и не нашлось, вдруг кто всеже надумает мой телефон что указан в форуме , включу услугу везде как дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет всем, вот в гейше первый день откатали, не знаю как должно быть но в принципе нормально правда местами ледовые лужи и песчаные про плешины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 @Garre_kiv, Надо было до нас доехать Снега валом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, знакомые говорили, что снега в Шерегеше очень мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вчера звонил тебе. Обратно поедешь все-равно через нас, если будет время дай знать, рад буду познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 @Shadow from Omsk,Тень, а где в Омске катаетесь? @melez,Да снега очень мало, леденые плеши и песчаные прогалины. @chisty,Денис, мы же не на своей машине, а то с огромным удовольствием, я вообще тут впервые, так друзья маршрут пороложили, а я балласт. Для справки ежели кто в Геше будет, мы в АЙСЕ остановились, номер 2,6 предварительно до 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 @Garre_kiv, есть у нас пара горок, еще не все растаяло Не Шерегеш конечно, но катиться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еду к Вам в гости и командировку ! 31 марта—1 апреля 2012 года (суббота и воскресенье), Экспоцентр, Станционная, 104. С 09:00 до 18:00 буду там на конференции - потом свободен как птица в полете. Если что то привезти из Омска - спрашивайте. Скорее всего поеду либо на поезде, либо на делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 всем привет, остановился у друга в Новосибе на Ветлужской 24 , во дворе у соседнего дома стоит Делика булка , интересно форумчанина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну как накатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @Garre_kiv, Как на счет встретиться по-пивку? Я что-то давно в ветку не заходил и пропустил твой приезд. А сегодня машину на капиталку поставил - появилось куча свободного времени ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @chisty, ну так оторвались чутка, вот в мыслях еще куда нибудь мотнутся не долече от города,Ссаня все блатует на кайте покататся. @Серега, нет проблем, тока я город не знаю, а живу у друга на Обь гес на Ветлужской 24 это на отшибе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @Garre_kiv, действительно далековато от основного города. Как долго у нас, а то может на выхах, в какой нибудь кабак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 @Garre_kiv, ты еще долго там будешь? К моему приезду будешь в Новосибе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не ну так то давно не собирались, с выездом вообще ни разу хоть в кабак предлагаю завтра, короткий рабочий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 7 намылились в Ключи с утра покататся с горок, если срастется то потом на Танай мохнем, по последним данным обратно полечу 13, билет уже на руках, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Может предварительно на 9-е? В Расколбас? Рядом с метро для всех рулеоставивших. Можно еще раз попробовать в Биерхов, тока треники и кроссовки не одевать ))) И нужно сегодня определиться - стопудово будут забиты, только бронировать. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне в принципе все равно где, токма у меня с собой смокинга нет, значит нужно что то не очень помпезное выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну все заметано предварительно на 9-е в Расколбасе (демакротичненько) на 16:00 встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @Серега, соарентируй где сей Расколбас находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если на танай соберетесь подсказывайте. тоже приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.