Garre_kiv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 @chisty, все как то после приезда не можем собратся, то у одного темпер шкалит у другого ухо продуло потом лечимся с утра головка бо-бо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я 9го на танае буду только не на горе а на аэродроме http://www.tanay-sky.ru/new/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот еслиб кто на машине числа 11 намылился туды ехать я с удовольствием на хвост упаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 floger прыгаешь с парашютом прыгать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да Я тандем-мастер с людьми прыгаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 не я чтото высоты стал боятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 9 все состоится или уже нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 что то тишина в ветке, ну кто придет тот придет, а я приду однозначно и буду встречатся не только с Делиководами но и сдругими людьми с вашего города в центре РОССИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я тоже высоты боюсь. а на лыжах покататься или шашлык это по мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 @Garre_kiv, Хорошо посидели. Извиняюсь еще раз за опоздание. Жалко что деликаводов мало собралось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Новосибирцы! Как уже говорил, приеду к вам с 31 марта по 1 апреля. У нас делегация 10 человек. Будет нужна одна ночевка. Порекомендуйте плиз, либо недорогую гостиницу, или хаты посуточно (две трешки) что бы мы недалеко друг от друга были. Территориально: Толмачево, Академ-городок. Если кто то поможет со съемом, вообще шоколадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 @Shadow from Omsk, Здесь можно по месторасположению подобрать http://arenda.ngs.ru/rent_available/?flat[365]=&flat[366]=&flat[367]=&flat[368]=&flat[369]=&flat[370]=&flat[371]=&intOption2=24&intOption3=&intOption25=&strOption25=&objectHomeNumber=&intOption11[1]=&intOption1[3]=&intOption1[6]=&intOption21[1]=542 Может вам имеет смысл снять коттедж на сутки? http://cottage.ngs.ru/rent_available/?intOption8[3]=&intOption8[6]=&intOption2=24&intOption3=&intOption25=&strOption25=&objectHomeNumber=&intOption5[3]=&intOption5[6]=&intOption1[3]=&intOption1[6]=&intOption24[1]=542&charOption27=&typeOfOwner=allOwner&other=1&_owner=&btn=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&intOption6[3]=&intOption6[6]=&intOption7[3]=&intOption7[6]=&intOption14[3]=&intOption14[6]=&intOption27[3]=&intOption27[6]=&intOption12[1]=&intOption13[1]=&intOption15[1]=&intOption9[3]=&intOption9[6]=&period=&on_page=50&by=&order= Вот например за божескую цену, аккурат с парилкой на 10 чел. )) http://cottage.ngs.ru/view/1259517/?dv=20120311 или вот http://cottage.ngs.ru/view/1159257/?dv=20120311 (район академа) тыщ за 5-6 реально на сутки найти (гостиница будет дороже). Ну и главный вопрос - на машине? Т.к. коттеджи в основном в пригороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 @Серега, в том то и дело, что нет Буду и сам без машины и люди. Коттеджи заинтересовали, написал хозяевам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 @Серега, и еще вопрос, это конечно наглость с моей стороны, а ты не мог бы посмотреть его? И взять на себя аренду коттеджа? В смысле, мы денег пришлем тебе, а ты забронируешь. А то нам из Омска проблематично. Хозяйка уже в курсе, я с ней созвонился. Нас заинтересовал вариант http://cottage.ngs.r...7/?dv=20120311. Нам не к спеху (нужна будет аренда с 31 марта на первое апреля, т.е. сутки), просто хозяйка просит за неделю две внести предоплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 @Серега, Отбой, нашли человека. Скатается и посмотрит и аренду на себя возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Отбой, нашли человека. Скатается и посмотрит и аренду на себя возьмет. Хорошо. А то я пока пешеход - машина на капиталке. Предлагаю встретиться, надеюсь уже буду на коне к концу месяца! Изменено 12 марта, 2012 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я за! Как снимем, я отпишусь, время приезда знаешь. Мои номера Макс знает Да я думаю и сам еще не раз отпишусь как доедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 @Shadow from Omsk, На всякий, мой номер: 905 945-45-02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ребят, срочно, кто может машину посмотреть? http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/delica/6700932.html Если все нормально, надо догриться с хозяином о внесении залога. Мы за ней приедем 31 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 @Shadow from Omsk, Саня тачка мутная. Могу посмотреть но: - бита вперед, хозяин признает по телефону - мутная ситуация с самой тачкой, салон дорестайл, а морда рестайл, по докам 1996 год - очень большие вложения в ходовку и слишком маленькая цена, там ихмо большие траблы с доками + тачка реально битая, висит давно и никто не покупает. Если нужно могу посмотреть, но слишком мутно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @moulder, Макс, посмотри плиз, все равно это лучше, чем у нас в городе (хуже и дороже). Битость и ржа на кузове это повод для торга, а не отказа от покупки Главное что бы мотор был нормальным, коробас не компостировал мозг, а на счет года - у меня в ПТС вообще год выпуска 0 и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @moulder,@Shadow from Omsk, а мне этот продаван по почте лечил, что с тачкой всё отлично, хотя по фото и описанию понятно, что эта тачка капец какой то хтонический! С документами 100% муть, битая, собиралась от чего только ни попадя лишь бы дешевле - бампер, пороги и т.д. А висит долго, наверное от того, что при ближайшем рассмотрении народ в ужас приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 всем спасибо, машину продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да походу просто конструктор вот и вся муть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это очень странный конструктор с салоном от дорестайла, а мордой рестайла.. Да и бампер тоже очень смутил.. Вполне м.б. после того как была бита в морду, "nose cut" от рестайла поставили, а бампер подешевле вкрячили - он 2,5-3т.р. стоит такой, а вот нормальный рестайловский - от 15т.р.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.